%Спортсменочки, любители активного отдыха и просто девчки, который любят спортивный стиль)))
Похвастуйтесь своими спортивными костюмчиками, обувью и т.д… Именно любимым комплектом)))
Вот мои родненькие:
1.
Elements Hoodie от Reebok
Очень удобная, красивая(по мне) в ней очень комфортно, могу одеть и под джинсы и очень тащусь от глубокого и большого капюшона!
2.Брюки SimplyTone Fusion — это идеальное сочетания стиля и функциональности. Под верхним слоем из хлопка кроются внутренние шорты из компрессионного материала с нерастягивающимися вставками на задней стороне штанин. Поэтому вы будете выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно, где бы вы ни находились — дома, в спортзале или на прогулке. Брюки изготовлены из смеси хлопка (69 %), полиэстера (22 %) и эластена (9 %) с технологией PlayDry, которая впитывает влагу с кожи и ускоряет ее испарение. Брюки классического силуэта великолепно сидят на фигуре — не слишком плотно, но и не слишком свободно — и идеально подходят для любых занятий.
Чем мне ообенно нравятся спортивки кроме материала и т.д. так это утягивающий вшитый пояс))))У меня еще до конца не убран животик и эти штанишки ну просто шикарно его убирают)))))
3.кроссовки Докажите, что пробежки со стилем никогда не выходят из моды. ZigTech — это уникальная технология обуви для бега и тренировок с использованием подошвы инновационного дизайна, повышающей энергоотдачу* и амортизацию. Уникальный сетчатый верх и линейная конструкция кроссовок ZigActivate обеспечивают непревзойденную эластичность. Легкость и воздухопроницаемость дают дополнительный комфорт даже во время пробежек на пределе сил.
только у меня с розовой подошвой)))
Сначала сомневалась из-за их масивности и необычной подошвы, но как одела то все… утонула в любви к ним))))))Они необычайно легкие, бегать и заниматься спортом в них огромное удовольствие и ноги ВООБЩЕ не устают))))))
ЖДУ теперь Ваших картинок или фоток)))))
Если кто не поверит мне-завтра сфоторгафруюсь в этом комплекте))
Фотки сеня не добавляются, я тоже люблю спорт. стиль. У меня костюм адидас, кросы изитон… ноги прилично похудели кстати )))
в контакте есть вы?
фотка тока с тела
vk.com/id84776738?z=photo84776738_285114591%2Fphotos84776738