Спортивная одежда))

%Спортсменочки, любители активного отдыха   и просто девчки, который любят спортивный стиль)))

Похвастуйтесь своими спортивными костюмчиками, обувью и т.д… Именно любимым комплектом)))

Вот мои родненькие:

1.

Elements Hoodie от Reebok

Очень удобная, красивая(по мне) в ней очень комфортно, могу одеть и под джинсы и очень тащусь от глубокого и большого капюшона!

2.Брюки SimplyTone Fusion —  это идеальное сочетания стиля и функциональности.  Под верхним слоем из хлопка кроются внутренние шорты из компрессионного материала с нерастягивающимися вставками на задней стороне штанин. Поэтому вы будете выглядеть великолепно и чувствовать себя уверенно, где бы вы ни находились — дома, в спортзале или на прогулке. Брюки изготовлены из смеси хлопка (69 %), полиэстера (22 %) и эластена (9 %) с технологией PlayDry, которая впитывает влагу с кожи и ускоряет ее испарение. Брюки классического силуэта великолепно сидят на фигуре —  не слишком плотно, но и не слишком свободно — и идеально подходят для любых занятий. 

Чем мне ообенно нравятся спортивки кроме материала и т.д. так это утягивающий вшитый пояс))))У меня еще до конца не убран животик и эти штанишки ну просто шикарно его убирают)))))

3.кроссовки  Докажите, что пробежки со стилем никогда не выходят из моды.  ZigTech — это уникальная технология обуви для бега и тренировок с использованием подошвы инновационного дизайна, повышающей энергоотдачу* и амортизацию. Уникальный сетчатый верх и линейная конструкция кроссовок ZigActivate обеспечивают непревзойденную эластичность. Легкость и воздухопроницаемость дают дополнительный комфорт даже во время пробежек на пределе сил. 

только у меня с розовой подошвой)))

Сначала сомневалась из-за их масивности и необычной подошвы, но как одела то все… утонула в любви к ним))))))Они необычайно легкие, бегать и заниматься спортом в них огромное удовольствие и ноги ВООБЩЕ не устают))))))

ЖДУ теперь Ваших картинок или фоток)))))

Если кто не поверит мне-завтра сфоторгафруюсь в этом комплекте))

Спортивная одежда))

Алчонок
0241457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннэт
У меня адидас. Многое из него. Несколько штанов. футболок. олимпиек. шорты и обувь. Все ношу, все нравится.
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Костюмы такие не люблю, кроссовок у меня много- муж помешан, из любимых изи- тон от reebok
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
тоже тут хочу костюм спортивныи купить ададасовскии и пару футболочек…
Пожаловаться
Алчонок
а я в адике че та померила и мне ниче не запало… только шорты))))
Пожаловаться
Злая ЗаЯ
у нас магз переехал адика, надо сходить посмотреть   как то, все времени нет(
Пожаловаться
Екатерина
вот такие штанишки рокси у меня, под них белые с желтым кроссовки этнис и разные толствоки
Пожаловаться
Алчонок
интересно про кроссовочки, не слышала о таких… не можешь найти картиночку???7И где у нас такие продают в Новгороде?)
Штанишки классненькие!)
Пожаловаться
Екатерина
я на proskater заказываю) щас поищу фотку кроссовочек
Пожаловаться
Екатерина
фотки не грузит почему то((( фирма etnies
Пожаловаться
Алчонок
ага, фотки ни у кого че та не грузятся(
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Фотки сеня не добавляются, я тоже люблю спорт. стиль. У меня костюм адидас, кросы изитон… ноги прилично похудели кстати ))) 

Пожаловаться
Алчонок
а я изитоны мерила, они для меня такиииие неудобные)как будто камень под пяткой)))))Продаавец сказала походить минут   десять по магазу-типа привыкнешь… ни фига… не мое видимо!)))
Ну выложи завтра фотки! Очень хоцца полюбоваться!)
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
ок, выложу ))) 
Пожаловаться
Алчонок
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

в контакте есть вы? 

фотка тока с тела 

vk.com/id84776738?z=photo84776738_285114591%2Fphotos84776738

Пожаловаться
Алчонок
кроссики на внешний вид оооочень))))))
костюмчик хлопковый?)
Пожаловаться
Татьяна Счастливая
да хлопок ))) 
Пожаловаться
Алчонок
а   че то все гладенькой и скользкое люблю!)))))Хотя знаю, что в хлопке и тело лучше дышит!)
Пожаловаться
Ксения
мечтаю о хорошем спорт костюме и фирменных кроссах, но все никак руки не дойдут…
Пожаловаться
Алчонок
удачки!)))))Чтобы руки наконец-то дошли!)
Пожаловаться
Светик
ой йо суперр!!!! 
Пожаловаться
Алчонок
пасяп!)