%я не знаю что делать чесслово девочки.может подскажите, посоветуете.я все пр освою кожу лица, тут наверно многие знают мою проблему, так как посты с моим «нытьем» появляются с частой периодичностью:))) в общем попала я тут в новую косметологию, где мне делали чистку то, неудачную или удачную, не знаю, писала тут про то что следы остались. в общем, я боюсь что там с меня щас тупо будут вытягивать деньги. во первых -мне порекомендовали озонотерипаю, 10 сеансов выйдет на 5 т.р. мол для иммунитета для крови и для кожи лица конечно полезно, ну эт ладно, слышала (точнее читала), во вторых купила я у них маску за 1600! которая не особо так скажем… она рассасывающая должна быть, ну тааак убирает мелкие подкожные узелки… ну для такой цены могло быть и получше качество я считаю. в третьих… сегодня врач в этой косметологии (не та которая чистку делала) когда я приехала к ней на озон порекомендовала сделать пилинг кава от gigi… мол уберутся узелки, верхний слой кожи слезет, постакне уберет, и сами прыщики… почитала полазила в нете, толком отзывов не нашла… только рекламу цены и тд… ну да, пишут что он от от угревой болезни (это мой случай) и рубцы убирает от акне… но это опять, один пилинг 1600, надо минимум 4, а то и 6… кхм… я вот думаю, может от озона отказаться, а сделать пилинг??? мне не жалко этих денег, я хочу уже нормально выглядеть! а не пудриться слоем в полсм летом!!! я тоже хочу ходить на пляж и съездить в аквапарк, но этого всего я себе позволить не могу, с моим лицом без косметики никуда..:( но вот если опять не поможет, опять выкинутые на ветер деньги?? и что… ну трындец.я кароч не знаю что делать.может кто то делал такой пилинг? озон-это общее поддержание имунитета, а пилинг то прям на лицо, те от пилинга эффект я полагаю будет в разы лучше.и ещё, то место куда я езжу от меня далеко, час езды на маршрутке… а после пилинга лицо не особо красивое… икосметику считай нельзя накладывать, опять мне ехать с ужасным фейсом через весь город!!!
я конечно ещё поговорю со своим косметологом (с другим, у меня их несколько) по поводу пилингов… и подумаю хорошо… а не как перед чисткой… на фиг… не надо было вот чистку делать!
привет)как прошло ваше лечение? что помогло? у меня такая же проблема(
я бы оттуда бежала, деньги тянут)
Скажу.что попробуйте попить льняное масло, оно очистит кишечник, выведет все ненужное из организма и как результат лицо чище.
Еще очень хорошо помогает зинерит)
делайте скидку — сейчас лето! кожа более жирная, так что умывать лицо различными средствами (теми что уже перечислила) нужно чаще, но при этом не перед самым выходом на улицу, чтоб успел образоваться естественный защитный слой на коже.
и поменьше косметики!
просто если уж пошли в клинику — чего жаловаться, что из вас там тянут деньги??? у них работа такая! навязать вам как можно больше услуг (не важно при этом, все ли они вам нужны)
летом вообще пилинги все противопоказана тк черевато пигментом
делайте уколы озоном действительно вещь классная
мне делали энзимно-кератолическую терапию, какие-то уколы в плечо и жидкй азот.эффект был отличный, но потом всё заново(есть видимо внутренняя прична
на лбу постоянно мелкая россыпьна щеках иногда чёньт вскочит, пью внутрь полиссорб, занимаюсь спортом.
одна процедура 1500шт, я делала курсом около 10-12 вроде,+криомассаж 150р тогда(уже 300) и уколы… да до хрена кароче)