Увлажняющее средство (крем, гель???) на лето

%Уезжаем на лето на дачу! Посоветуйте крем увлажняющий легкий, всегда летом страдаю сухостью кожи, и купероз на крыльях носа и под глазами на щеках обостряется. Косметолог советует активно увлажняться, но искать кремы без эмульгаторов. А такие есть вообще?

Посоветуйте свое средство??? Или серию?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Мне летом очень понравилось молочко использовать, у Нэппиклаб заказывала, детское с лавандой) оно лёгкое такое, крем по сравнению с ним тяжеловат был)
Пожаловаться
Арина

у меня несколько — увляжняющий Виши (в бело-синей баночке). Очень нравится, но он без SPF. Но я на улице мало — так и ничего :) Еще ля рош позе с SPF 30 кажись для «краснеющей» кожи (антируж кажись называется). Вот в качестве дневного он для меня тяжелый — как масочка на лице. Хотя покраснения убирает. я его на ночь мажу. 
физиогель был пробник кремя — понравился. но пока не купила.

а вообще иногда просто термалкой брызгаю и нормально ) но у меня кожа менее проблемная, чем у вас.

Пожаловаться
даааа Янсен знаю :) а клоран как? все хочу попробовать. сейчас у меня Анна лотан крем с СПФ 30, но что то поднадоел он мне. тяжеловат он, как тональник…
Пожаловаться
Александра Карманова
Физиогель очень хорошо увлажняет. По-моему, вообще лучше других средств. Еще у Анны Лотан есть крем Брабадос что ли, тоже ничего. Только одними этими кремами днем нельзя пользоваться. Обязательно еще крем с СПФ наносить. А то будете увлажнять, а кожа сгорит.
Пожаловаться
Физиогель — не слышала никогда. а что за название, это лечеьный препарат какой то? мне СПФ надо обязательно, обострится купероз — это проблема № 1 летом. то сть СПФ в нем нет. а на ночь его можно или он дневной?
Пожаловаться
Александра Карманова
Продается в аптеке, это крем такой, специально для очень интенсивного увлажнения. СПФ там нет — другое назначение у крема. Он универсальный, можно и утром, и вечером. Если надо защищать, то утром мажьте защитный, а вечером увлажняющий. Попробуйте, может понравится.
Пожаловаться
Ника
я пользуюсь Ести лаудер Hydrationist эмульсия
Пожаловаться
Мамулякрасотуля
увлажняющее ср-во серии натура бизе или янсен очень хорошие