Увеличить губы без ботекса

Увеличить губы без ботекса

А вы подготовились к лету, уже встретили его во всеоружии?

Законодатели красоты предлагают вашему вниманию электропорацию Tech4beauty EP. Это увеличение губ без болезненных уколов и предательского силикона. Суть методики в том, что на кожу наносится специальный биологически активный гель, в составе которого имеется гиалуроновая кислота. С помощью специального аппарата создается слабое, не ощущаемое пациентами электрическое поле. Поры кожи усиленно поглощают и проводят кислоту, которая, проникнув в губы, удерживает в них воду. Одновременно усиливается кровообращение в области губ, а вслед за ним — синтез новых клеток. Губы выглядят полными и яркими, чувственными, свежими, естественными и красивыми. Никаких последствий, никаких побочных явлений, без боли и риска повреждения тканей — естественная красота губ манит и чарует! Интересно, какая продолжительность эффекта?

Вообще очень здорово, как на мой взгляд. Ноя в таком не нуждаюсь, губы у меня и без того пухлые и соблазнительные).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
а у меня блеск для губ эйвонский с эффектом объема, действует маленько
Пожаловаться
Nadja
я посмотрела в инете, сколько это стоит: 4 тыс одна процедура, а их надо 4, чтобы эффект держался от 2 до 4 мес!!! Девочки, дороговато что-то… в среднем каждые 3 месяца по 16 тыс, а эффект-то не сказала бы что ого какой…
Пожаловаться
АлекСандра
вот Насть, у меня тоже пухлые и соблазнительныеЯ порадуюсь за других, потому как если все так, как описывают, то это лучше, чем татуаж или инъекции!
Пожаловаться
у меня свои методы, но я тут ни за что не напишу. А то меня сразу раскритикуют, что я такая-сякая извращенка странная
Пожаловаться
Татьяна
Да ладно, поделись 
Пожаловаться
))) UMKA
Nu lado podilites uje vseh zainteresovali
Пожаловаться
Анастасия
кусаешь губы?
Пожаловаться
Nadja
Юличка, ну уж напишите, очень интересно, вот я тоже подумываю увеличить губки, так как природой обделена пышными формами, но пока не решила как.....