УДОБНЫЕ каблуки!

@

Девочки, помогите найти УДОБНЫЕ каблуки! Эти туфли из центро больше сил моих нет покупать их и выбрасывать-ну это ж ппц ноги поломать можно! Хочу удобную для ноги колодку.Знаю в Рандеву хорошие… но пока 30000 за туфли для меня дорого.Ну неужели нет компромисса?!

Посоветуйте магаз, где покупаете вы?

Хочу обычные, классические шпильки.

УДОБНЫЕ каблуки!УДОБНЫЕ каблуки!

УДОБНЫЕ каблуки!

DoubleMommy
0322713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лабутены, высокий каблук, цены еще выше, но какое качество и почти не заметно что вы стоите на такой,15 сантимметровой фпильке.В общем, для меня удобный каблук это лабутен, только настоящие сложно оыскать.Мне подруга из Парижу высылает, там дешевле и не подделка)
Пожаловаться
FRUта
вы как то странно… из крайности в крайность… от дешёвской обуви из центро к туфлям за 30000… да зайдите в любой тц, и примерьте-походите подольше по отделу… я и за 2000 покупаю туфли классику, в которых просто бегаю, как в кроссах… и не один сезон
Пожаловаться
Марья
Ален, а разве в таких туфлях удобно?
Мне не нравятся они!
Возьми платформу, мне кажется ее совершенно не ощущаешь!

Пожаловаться
DoubleMommy
Да, танкетки сама обожаю! но такие все равно должны быть в гардеробе=)
Пожаловаться
Саманта
В Fabi всегда удобная обувь! Покупала туфли там много раз наподобие тех, что вы в картинках вставили — ни разу не пожалела. На распродаже можно купить за 7-10 тыс. А так — около 15 тыс. Дороговато, конечно, но не 30 тыс все-таки)
Пожаловаться
SoVa
Я всегда Rieker покупаю, там правда в основном обувь на повседневку, но колодка у них супер!!! Взяла не давно на танкетке, как в тапочках!!! И смотрится хорошо и удобно!!!
Пожаловаться
Allusion
я в рандеву сапоги на распродаже за 4 тыс купила. а вообще мне в «провоканте» нравится — не оч дорого и удобная обувь, карло пазолини — дороговато но ооочень удобно
Пожаловаться
КлараЗахаровна
можно в том же рандеву распродажи мониторить, бывают скидки оч приличные, особенно если размер не ходовой  — с 15-20тыс скидывают до 2-3
Пожаловаться
DoubleMommy
ого! вот блин, только у меня как раз самый ходовой
Пожаловаться
Мила
egle очень нравится
Пожаловаться
lipa-lipa
мне в экко подошли — дизайн и выбор на шпильке маленький, но удобные!
Пожаловаться
Orangegirl

мне очень нарвятся туфли, босоножки и т.д. -в Эльмонте, очень не плохой выбор, хорошее качество, да и цена не кусается

Пожаловаться
DoubleMommy
ну примерно сколько там? для кого то 10000-это не кусается=)
Пожаловаться
Orangegirl

от 3000-5000+,  у них часто и скидки бывают

Пожаловаться
ХХХ
Какая разница из какого они магазина… нужно мерить… только так определите… Мне эти как тапочки.
Пожаловаться
Маруся
а я всегда в центро беру… и балетки и шпильки… и сапоги на каблучке…
Пожаловаться
МурлынМурло
Именно каблук?   купила босоножки на танкетке недавно-как в кроссовках в них, ненарадуюсь!
Пожаловаться
DoubleMommy
Да, танкетки сама обожаю! но такие все равно должны быть в гардеробе=)
Пожаловаться
МурлынМурло
блин, вот я не могу носить, хоть убей… купила и пылятся(((
Пожаловаться
Ира Галочкина
я в Саламандер   люблю обувь

Пожаловаться
DoubleMommy
А цены там как?
Пожаловаться
Ира Галочкина
да вполне приемлимые. главное — качество, кстати, там сейчас скидки, мне смс пришла. Я купила классные босоножки из мягкой замши за 3990
Пожаловаться
Оксана
Ну вообще мама с таким маленьким и на каблуках… смотрится не очень… щас удобное главное покупать.
Пожаловаться
DoubleMommy
+100! У меня муж уже требует, да и потом я ж не всегда с ребенком-езжу в универ, с подружками в кафе посидеть, с мужем в кино… с коляской-естественно балетки
Пожаловаться
Оксана
Ну тогда ладно)))
Показать ещё