@ Помните мою предыдущую тему? — Волосы очень поврежденные.Вообще ону меня кудрявые с детства и сухие. После окрасок-утюжков-фенов они испускают дух. Я уже подстригла концы и хочу их вылечить. Но как? Посоветуйте пожалуйста маску или бальзам (можно домашнего приготовления, можно покупную), главное, обязательно вами опробованную. Хочу убрать пушистость, увлажнить их и даже утяжелить, а еще сделать так, чтобы они меньше секлись. Утюжками и феном уже не пользуюсь. Спасибо заранее.
Посоветуйте как вылечить волосы!
Комментарии
rapoehaliufa
Богдан
22 года
Чтобы волосы стали крепкими густыми я один раз в неделю делаю маску из оливкового масла и яйца чудо маска, ВСЕМ СОВЕТУЮ. А также покупаю бесцветную хну тоже отпад мне нравится)
Оксана
Александра
13 лет
Красноярск
если утяжелить то есть отличный способ, опробовала на себе (хотя хотела совсем противоположного результата) столовая ложка обычного пищевого желатина растворяется в 3 столовых ложках не сильно горячей воды, пока эта смесь остывает моете голову как всегда это делаете, т.е. с бальзамами или кондиционерами, как привычно короче. потом в эту чудо смесь добавляете 0,5 столовой ложки бальзама и по всей длине растягиваете на 2 см от корней. заворачиваем все в пакет, и на 45 минут забываем. потом смыть прохладной водой без шампуней. и высушить феном. это называется ламинирование в домашних условиях. у меня после этого вся пышность куда-то делась.
Оксана
Александра
13 лет
Красноярск
если фен не используете то можно и естественным путем сушить.
Викуся
Эрик
13 лет
Луганск
ух ты! прикольно! я кстати давно на желатин поглядывала)))
Оксана
Александра
13 лет
Красноярск
да и поживее волосики стали, они как-будто и правда заламинировались, меньше лезут и не секутся. повторять можно каждые 3-4 недели процедуру, т.к. смывается все равно достаточно быстро
Иннуся
попробую тоже
Викуся
Эрик
13 лет
Луганск
ооо! попробую))
Жанна
сахарочек
14 лет
Малышка
12 лет
Мечта
8 лет
Новокузнецк
желатин, репейное масло, у меня подруга такие космы получила после процедур))