Посоветуйте как вылечить волосы!

@  Помните мою предыдущую тему? — Волосы очень поврежденные.Вообще ону меня кудрявые с детства и сухие. После окрасок-утюжков-фенов они испускают дух. Я уже подстригла концы и хочу их вылечить. Но как? Посоветуйте пожалуйста маску или бальзам (можно домашнего приготовления, можно покупную), главное, обязательно вами опробованную. Хочу убрать пушистость, увлажнить их и даже утяжелить, а еще сделать так, чтобы они меньше секлись. Утюжками и феном уже не пользуюсь. Спасибо заранее.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rapoehaliufa
Чтобы волосы стали крепкими густыми я один раз в неделю делаю маску из оливкового масла и яйца чудо маска, ВСЕМ СОВЕТУЮ. А также покупаю бесцветную хну тоже отпад мне нравится)
Пожаловаться
Оксана
если утяжелить то есть отличный способ, опробовала на себе (хотя хотела совсем противоположного результата) столовая ложка обычного пищевого желатина растворяется в 3 столовых ложках не сильно горячей воды, пока эта смесь остывает моете голову как всегда это делаете, т.е. с бальзамами или кондиционерами, как привычно короче. потом в эту чудо смесь добавляете 0,5 столовой ложки бальзама и по всей длине растягиваете на 2 см от корней. заворачиваем все в пакет, и на 45 минут забываем. потом смыть прохладной водой без шампуней. и высушить феном. это называется ламинирование в домашних условиях. у меня после этого вся пышность куда-то делась.
Пожаловаться
Оксана
если фен не используете то можно и естественным путем сушить.

Пожаловаться
Викуся
ух ты! прикольно! я кстати давно на желатин поглядывала)))
Пожаловаться
Оксана
да и поживее волосики стали, они как-будто и правда заламинировались, меньше лезут и не секутся. повторять можно каждые 3-4 недели процедуру, т.к. смывается все равно достаточно быстро
Пожаловаться
попробую тоже
Пожаловаться
Викуся
ооо! попробую))
Пожаловаться
Жанна
желатин, репейное масло, у меня подруга такие космы получила после процедур))