Нанопластика волос

Кто делал данную процедуру, какой эффект… волосы выпрямляет… как долго держится состав на волосах… на окрашенные стоит делать или нет… В интернете очень много разных отзывов, хотелось бы услышать ваше мнение)))Прочитала, что после данной процедуры сначала хороший эффект, потом месяца через 4 волосы как солома… и на окрашенные делать нельзя… начинают сильно ломаться…

Также интересно про нанопластику волос

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

А бальзам и маску разных фирм

Пожаловаться
Вера

В ривгоше

Нанопластика волос
Пожаловаться
Анастасия

По цене вышло 5000 до лопаток длина и средние по густоте

Пожаловаться
Анастасия

Хуже) на обесцвеченные 6 лет подряд и сверху крашеные в мой природный.
Окрашеные больше повреждены и на них очень красивый эффект получается.
А не окрашенные начинают блестеть и шелк напомнают

Пожаловаться
Вера

А так процедура ?, и волосы не могут стать хуже чем они были до процедуры, состав просто вымываеться и волосы обретают прежний вид и то они все ровно лучше должны быть, если конечно вы подумаете да уже смывается и возьмете обычный шампунь, то и результат будет (чешуйки волоса откроются и вот вам сухой пушистый пористый волос)

Пожаловаться
Диана
Вера 

Каким шампунем голову мыли?

Пожаловаться
Вера
Диана 

Бессульфатным шампунем только!

Пожаловаться
Диана
Вера 

Да-да, я понимаю, фирма какая?

Пожаловаться
Вера

Сейчас развелось столько мастеров по этой теме! что лучше нужно хорошо искать хорошего мастера с хорошими фото, отзывы, видео чтобы было меньше слов а больше работы! т.к состав дорогой, девушки (мастера) которые берут плату маленькую например про нанопластику на длинные ниже лопаток 3-4 тысячи, не идите к ним точно т.к жалеют состав и соответственно волосам не хватает питания и результат не тот что хотелось бы! На длинные волосы нанопластика стоит от 5 и выше!)

Пожаловаться
Анастасия

У меня блонд был лет 6. И ничего с ними не случилось. Просто сразу переходите на уход салонный чтобы поддерживать эффект

Пожаловаться
Анастасия

Классная процедура! Делала в прошлом октябре. Мне очень понравилось. Волосы реально ровные и не пушатся. Про утюжок можно забыть. У меня держался эффект месяцев 8. Сейчас просто корни сильно отросли и за счет них пушатся волосы. После родов повторю 100%

Пожаловаться
Леся
Анастасия 

Вы делали на окрашенные волосы?

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

Каким шампунем голову мыли?

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Без СЛС любая фирма которая вам нравится. От обычных шампуней пушатся волосы