АРХЫЗ Акваминеральный спрей для лица и тела

@Кто пробовал?

Вот что они пишут:  «Архыз» — горная вода природного происхождения. Проходя через горные фильтры, воды обогащается природными минералами и микроэлементами. Вода «Архыз» добывается на высоте 1507 метров в горах Северного Кавказа. Увлажняющий комплекс «Архыз» в аэрозольной упаковке увлажняет кожу, придает ей свежесть, улучшает тонус и замедляет процесс старения. Ежедневное использование увлажняющего
комплекса «Архыза» предотвращает обезвоженность и помогает поддерживать естественный водный баланс кожи.

Состав: вода минеральная питьевая столовая «архыз»под товарным знаком «Vita» — 100%. В качестве пропелента используется сжатый азот. Не содержит консервантов и парфюмерных добавок. Объем: 210 мл

Сейчас на улице жарко, вот присматриваюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
я раньше постоянно пользовалась эвиан спреем, потом до меня дошло, что можно налить тот же эвиан в пульвелизатор. эффект тот же, а стоимость в 10 раз меньше)) думаю с архызом можно поступить так же, эта минералка в любом продуктовом магазине продается.
Пожаловаться
Елена
не хочу создавать рекламу, но я работаю в этой фирме, которая производит этот продукт. Хочу сказть, что вещь хорошая, я до этого пользовалась Миа, спреем, а теперь вот перешла на этот. пока довольна.
Пожаловаться
Мариночка
вы лицо им освежаете? Косметика не течет с него? свежесть чувствуется?
Пожаловаться
Елена
да вроде ничего не течет, в глаза конечно не брызгаю))))))) лицо, руки, куда хочешь, туда брызгаешь)))