Палантин к красному пальто какого цвета лучше? 6 июня 2012 22:18 да-да-да, я выбираю палантин))) хоть за окном и +30 :) отсюда :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ковальчук Мирослава13 лет Астрахань он к этому пальто вообще не подойдет!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Иванова Алина13 лет Ярославль серебристый=) желтенький=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Цыплёнка13 летМедвежонок2 года Санкт-Петербург Ярко синий!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Магнитогорск Вы по ссылке не проходили? 12 или 19 цвет?:)заранее спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Цыплёнка13 летМедвежонок2 года Санкт-Петербург 19) я последнее время очень люблю это сочетание-ярко, необычно, в общем, не как все) кстати, в «Модном приговоре» стилисты так же предлагают смелые сочетания цветов ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаЯмамаНюры Нюрочка14 лет Ульяновск тогда чёрный ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлингоМама Сыночек14 лет Оренбург зелёный, золотой, оранжевый, жёлтый, яркий только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаЯмамаНюры Нюрочка14 лет Ульяновск никакой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Магнитогорск я не буду сверху плести из него всячину, вовнутрь. Чтобы и горлышко закрыто и цветовой акцент какой нить ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАРФАВАСИЛЬЕВНА Сладулька15 летЖуковский10 лет Нигде чёрный… жёлтый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Катﻍна ♥ Софийка14 лет Астрахань розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку НосиУсы Роман13 лет белый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка МымрикМужаМамаСчастья Тёмочка12 лет Москва ярко-желтый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гномик9 летПерсик15 лет Когалым Я бы взяла с черно-белым узором.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Магнитогорск черно-белый есть, хотелось как раз таки что нить другое:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 лет Цзяи Ну и здорово, что есть! Зачем лишне тратиться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сережка13 летВалерия10 лет Стерлитамак насыщенно зеленый.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Лукьяненко Роман13 летАндрей11 лет Санкт-Петербург тоже хотела написать))))))0 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПривычка Варварушка17 летКирилл14 лет Магнитогорск + перчаточки такого же цвета как палантин или сумочку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Магнитогорск Ой, девочки :)на дуэт красный+зеленый я еще не созрела:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВреднаяПривычка Варварушка17 летКирилл14 лет Магнитогорск Это только так кажется) Актуальные посты19 неделя беременности болит животспасибо за совет
желтенький=)
Вы по ссылке не проходили? 12 или 19 цвет?:)
заранее спасибо
Ой, девочки :)
на дуэт красный+зеленый я еще не созрела:)