IQ Beauty Каучуковый гель - лак с кальцием.

Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв! Решила познакомить вас с новинкой от IQ Beauty- каучуковыми гель лаками с кальцием.

Лаки отличные, стойкие, яркие, имеют самовыравнивающуюся формулу. Не портят ногти, в отличие других, своих аналогов там даже кальций есть.

Наношу поверх базы, обычно в 2 слоя, жду несколько секунд, пока лак выравняется, потом сушу в лед лампе 60 секунд, каучуковые гель лаки нужно сушить чуть дольше, чем обычные.

Очень помогло видео с инструкцией по нанесению и снятию гелевого покрытия, специально для новичков, но думаю и специалистам будет полезно посмотреть его, так как все-таки у продукции каждой фирмы есть свои нюансы. Если у вас есть приложение, считывающее QR- коды, можете полюбопытствовать, познакомиться.

За несколько месяцев собрала небольшую коллекцию лаков, не выдержала все цвета сразу хочется, ну и остальные средства для гелевого покрытия ногтей тоже прикупила.

IQ Beauty Каучуковый гель - лак с кальцием. IQ Beauty Каучуковый гель - лак с кальцием.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Да, интересные лаки, упаковка интересная, все средства в одном стиле выпускают, а финиш как вам, с липким слоем идет?

Пожаловаться
Виталина Кораблева
Юлия 

Да, финиш с липким слоем, снимается жидкостью для снятия гель лака, глянец очень красивый дает прям супер блеск.

Пожаловаться
Юлия
Виталина Кораблева 

Понятно, а у меня уф лампа, сколько тогда мне придется сушить покрытие?

Пожаловаться
Виталина Кораблева
Юлия 

В уф лампе, конечно, в 2 раза дольше придется, 2 минуты каждый слой, только лампа должна быть мощностью не меньше 36 Вт, тем более он каучуковый его хорошо просушить нужно.

Предыдущая статья
Девочки кто принимает бьюти
Следующая статья
когда голова слишком чувтвительная