Доброго времени суток всем, читающим мой отзыв! Решила познакомить вас с новинкой от IQ Beauty- каучуковыми гель лаками с кальцием.
Лаки отличные, стойкие, яркие, имеют самовыравнивающуюся формулу. Не портят ногти, в отличие других, своих аналогов там даже кальций есть.
Наношу поверх базы, обычно в 2 слоя, жду несколько секунд, пока лак выравняется, потом сушу в лед лампе 60 секунд, каучуковые гель лаки нужно сушить чуть дольше, чем обычные.
Очень помогло видео с инструкцией по нанесению и снятию гелевого покрытия, специально для новичков, но думаю и специалистам будет полезно посмотреть его, так как все-таки у продукции каждой фирмы есть свои нюансы. Если у вас есть приложение, считывающее QR- коды, можете полюбопытствовать, познакомиться.
За несколько месяцев собрала небольшую коллекцию лаков, не выдержала все цвета сразу хочется, ну и остальные средства для гелевого покрытия ногтей тоже прикупила.

Да, интересные лаки, упаковка интересная, все средства в одном стиле выпускают, а финиш как вам, с липким слоем идет?
Да, финиш с липким слоем, снимается жидкостью для снятия гель лака, глянец очень красивый дает прям супер блеск.
Понятно, а у меня уф лампа, сколько тогда мне придется сушить покрытие?
В уф лампе, конечно, в 2 раза дольше придется, 2 минуты каждый слой, только лампа должна быть мощностью не меньше 36 Вт, тем более он каучуковый его хорошо просушить нужно.