Выбираем лучший крем для депиляции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Пользовалась различными средствами для депиляции, но оказались не очень хорошими. Мне посоветовали Èpilage. Девочки, реально средство супер! Подходит даже для нежной кожи. Èpilage подходит для всех типов кожи и участков тела, изготовлен только из натуральных компонентов. Хватает одного пакета средства на долго. После процедуры кожа нежная, волосы не врастают. Цена невысокая. Результат вас удивит. Девчонки, советую! Дополнительную информацию можете узнать на сайте .

Пожаловаться
Екатерина
Меня тоже ни один крем не берет совсем. Не удивлена, что девочкам тоже крема не помогают. Я за воск!
Пожаловаться
Сирена
Каждому свое)
Пожаловаться
Екатерина
И не поспоришь. Даже немного завидую тем, кому крем помогает… Наверное очень удобно…
Пожаловаться
Сирена
Удобно) Но от воска ведь эффект дольше. У каждого метода свои плюсы
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
а сколько у вас держится эфект гладкости? после воска… просто у меня проблема та же, насчет кремов… подружка советует купить эпилятор… а я думаю попробовать воск…
Пожаловаться
Екатерина
Я воск уже года два делаю. Сначала держался недели две, сейчас могу ходить больше месяца и ничего:) и волосы тонкие-тонкие растут, почти незаметные. не то, что раньше.
Пожаловаться
Валентина
Привет, Катюш! А какой воск используешь? а то тоже подумываю  попробовать 
Пожаловаться
Екатерина
Валюш, я не дома, в салоне. горячий воск какой-то. Я видела рекламу, сейчас вит выпустил такой воск для использования в домашних условиях, думаю его купить попробовать, наверное то же самое, главное приноровиться:)
Пожаловаться
Мне нравятся кремы Veet, особенно крем для использования в душе. Пробовала пользоваться Вельветом, мне не понравилось. Вельвет хоть и дешевый, но держать его надо минут 15 на ногах и минут 20 на линии бикини, чтоб удалить волоски + стянутая кожа. Veet лучше увлажняет кожу и действует быстрее. Я пользуюсь зелёным Витом с маслом Ши:

Пожаловаться
Сирена
Не пробовала такой)
Пожаловаться
Марго
мне такой не помог. 10 мин держала. как будто обычным кремом помазала. ничего не удалил.
Пожаловаться
Вам ведь ни один не помогает? Может, как-то не так мажете? 
Пожаловаться
Марго
дак как не так-то??? все по инструкции. и держу всегда дольше чем надо. может волосы такие жесткие что им пофигу.
Пожаловаться
Александра
я пользовалась из них всех только витом, фигня, не понравилось волос не полностью удаляет
Пожаловаться
Сирена
А какой именно пробовали?
Пожаловаться
Александра
даж не помню, розовый тюбик такой был
Пожаловаться
Дашунька
мне eveline  нравится, мне больше подходит, чем дорогие.
Пожаловаться
Первый-раз-мама
у меня щас вельвет, а до этого батист был.тоже классный. покупала и дорогущие… разницы ноль… а вельвет стоит 50 рублей)))
Пожаловаться
Марго
никакой.
меня не берет.
Пожаловаться
Сирена
Ваще?
Пожаловаться
Марго
вообще никакой.
Пожаловаться
Сирена
Интересно…
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
И меня не берет… минут по 20 держу и без толку!
Пожаловаться
пробовала только вит — устраивает)
Пожаловаться
Натали
послушаю)