Экомода. Показ моделей в Москве

Девчонки, хочу поделиться с вами фотографиями с мероприятия, которое вчера посетил мой муж. Он журналист в отрасли леса и всего, что с ним и экологией связано. Этот показ состоялся на Проспекте Мира. Сегодня разбирала фотки и решила поделиться с вами красотой. Часть нарядов выполнена из экоткани, часть из отходов. Некоторые просто на этнические мотивы. Есть, конечно, отпадные варианты, но некоторые и, вправду, можно запросто поносить. Что-то даже понравилось))))Итак, собственно сами модели!)))))))))

Экомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в МосквеЭкомода. Показ моделей в Москве

Экомода. Показ моделей в Москве

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анита

Очень даже интересно, что такая мода бывает))) Спасибо за информацию.

Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
интересно как! ))) кое-что и правда ничего, а некоторое вообще улет! ) я бы тоже не отказалась поучаствовать в создании образов из всякой ерунды ))
Пожаловаться
Кудряшка Сью
Хотя, там вроде были и именитые дизайнеры, мне кажется, и новичкам можно. Сейчас жутко модно быть в экологическом тренде)))))))) Так что новички только приветствуются))
Пожаловаться
Ира Галочкина
Здорово!!! Спасибо за интересную информацию!!!