о лаке для ногтей.

у меня вопрос: сколько цветов лака в наличии у вас есть дома??????
у меня стоит штук эдак 8-9, пользуюсь 2-3… но все равно ПОКУПАЮ!о лаке для ногтей.вопрос зачем мне, если все равно выкину??? сама не знаю… вроде арсенал не большой, но до остальных не доходит-реально в ходу 2-3...о лаке для ногтей.

вопрос второй: какие цвета вы предпочитаете лаков? яркие, или может полупрозрачные, или совсем безцветные?о лаке для ногтей.
меня чет в последнее время даже с короткими ногтями на все яркое тянет...о лаке для ногтей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
Считать не считала, но много… штук 30 точно есть. Люблю рисовать рисунки на ногтях. Если наращиваю, то предпочитаю французский маникюр, или дизайн… А если коротышки, то локальный цвет.
Пожаловаться
Полина Левина
У меня тоже точно не меньше 50, и это не считая огромного калва лаков для рисования с тонкой кистью… полузую только 10 от силы… Остальные лаки могу использовать для хендмейда какого-нить… поэтому не выкидываю.
На ножки люблю яркие цвета, а на руки – как получится, чаще без лака вообще. А в арсенале каких цветов только нет – от черного до старомодного жемчужного.
Пожаловаться
Оля
штук 15 пользуюсь 2-3 цвета нравятся яркие
Пожаловаться
Аня Аня
А у меня 4 но я ими только на ногах пользуюсь – ручки в салоне делаю. На ноги люблю яркие: малиновый, перламутровые блестки, темно-красный и темно-серебряный. А на руки либо простой френч, либо рисунки забавные (мишки, цветочки, френч блестками, бантики...)
Пожаловаться
Алёна
а я обожаю длинные ногти, ттт растут свои. крашу яркими лаками: цвет фуксии, красный, люблю рисунки делать разные… могу и черные ногти сделать)) 
у самой в арсенали штук 15 разных, пользуюсь 2-мя))