Макияж перед родами

Мне очень любопытно, девочки, как на счет макияжа в род.дом, нужно ли его наносить или там уже не до этого и глупо...? Я просто даже мусор не могу вынести без накрашеных ресниц))) Какое ваше мнение по этому поводу???Макияж перед родами

Татьяна
2182031
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
))))интересно, не задумывалась. ну тогда Вам только водостойкую тушь надо)) хотя  на самом деле тааааааак будет плевать, когда рожать будете…
Пожаловаться
Анюта
А я собираюсь сделать окрашивание бровей и ресниц, очень аккуратненько выглядит, постоянно летом это практикую… рекомендую)))
Пожаловаться
Татьяна

)))))))))))))Ясно, вообщем краситься в род.дом полнейшая  глупость

Ладно переживу

Пожаловаться
Катя
а я в роддом накрашенная поехала)))после родов что на лице было словами не описать… тушь осыпалась, тональник пятнами… жуть в общем)
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, учту! Краситься НЕ БУДУ)))))
Пожаловаться
Красавина Юлия

у нас вообще в роддома говорили приезжать без косметики и со стрижеными ногтями. во-первых, уж лучше совсем без косметики (если вы переживаете, как на вас врачи смотреть будут ненакрашенную), чем с расмазанным по всему лицу мейкапом (а так оно и будет, в схватках жарко и руки сложновато контролировать), а ногти стричь, чтобы, если что, ни себя, ни врачей не поцарапать. а то при мне девушка (рожала на 37 неделе, не успела ногти постричь) тааак доктора подрала, просто ужасно.

И уж извините, но 1 раз, тем более в такой момент, можно из дома и без косметики выйти.

Поверьте, вашему ребёнку будет абсолютно всё равно, как вы выглядите, тем более, что они глаза всё равно не сразу открывают. а, и кстати, ваша размазаная косметика малыша испачкать может, когда вам его дадут, а это ему явно не полезно

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Я была накрашена чуток в роддом, ничего не потекло, но потом после родов смыла и уже такой чушью не страдала)))) У нас  весь этаж платников был, но икто не красился, после родов не до этого))))На выписку-другое дело))) А в роддоме самом всегда жарко очень, не до косметики))))))))
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Еще и прическу сделайте! Глупости какие-то, макияж на роды!
Пожаловаться
Челнокова Дашка
я была слегка накрашенная во время родов, а еще читал что надо волосы собрать в хвост, но пришла врач, распустила мне волосы и сказала- ЖЕНЩИНА В РОДАХ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННА)) после родов в роддоме не красилась, не было надобности а на выписке была при параде)
Пожаловаться
Алёна
мне вообще хотелось помереть во время схваток последние 3 часа!!! какой там макияж, какие реснички))))))
Пожаловаться
Мать Года
Лучше не крась, по окончанию родов у тебя такая размазня на лице получится, по себе знаю))))
Пожаловаться
Римма
Я насколько помню, красилась в роддом! Тоже никуда не выхожу ненакрашенная.
Пожаловаться
Асечка
мне кажется, что во время родов все потечет, так как очень многоводы теряется. 
Пожаловаться
Маргарита
я перед поездкой в роддом была уже накрашена, т.к не успела еще косметику смыть после проведенного дня, так и уехала. Но после родов вся косметика расплылась – зрелище не очень..(((через 2 часа побежала мыться в душ)))Так, что думаю лучше не краситься
Пожаловаться
Поверь, что теде во время родов будет не до макияжа, можешь заранее дома бровки и реснички краской сделать
Показать ещё