Мне очень любопытно, девочки, как на счет макияжа в род.дом, нужно ли его наносить или там уже не до этого и глупо...? Я просто даже мусор не могу вынести без накрашеных ресниц))) Какое ваше мнение по этому поводу???
Макияж перед родами
Комментарии
Актуальные посты
)))))))))))))Ясно, вообщем краситься в род.дом полнейшая глупость
Ладно переживу
у нас вообще в роддома говорили приезжать без косметики и со стрижеными ногтями. во-первых, уж лучше совсем без косметики (если вы переживаете, как на вас врачи смотреть будут ненакрашенную), чем с расмазанным по всему лицу мейкапом (а так оно и будет, в схватках жарко и руки сложновато контролировать), а ногти стричь, чтобы, если что, ни себя, ни врачей не поцарапать. а то при мне девушка (рожала на 37 неделе, не успела ногти постричь) тааак доктора подрала, просто ужасно.
И уж извините, но 1 раз, тем более в такой момент, можно из дома и без косметики выйти.
Поверьте, вашему ребёнку будет абсолютно всё равно, как вы выглядите, тем более, что они глаза всё равно не сразу открывают. а, и кстати, ваша размазаная косметика малыша испачкать может, когда вам его дадут, а это ему явно не полезно