*
Привет, красавицы!
Обещала поделиться своим дипломом с вами… Начало здесь.
Итак, мы провели ревизию гардероба Насти. Оставили те вещи, которые могут подходить под новый имидж.
Напомню, что имидж мы разрабатываем на основе желаемого результата («лепестки ромашки» в самом начале работы).
Выстраиваем образы на основе стилистики «Икон» (Светланы и Кэрри). Но не вплоть до мелочей, а лишь вдохновляемся ими и привносим что-то свое.
Для того, чтобы посмотреть поближе картинку, можно ее увеличить (нажав на нее, как на ссылку).
Первый образ — повседневный.
Во втором образе захотелось обыграть МЧП и сделать соответствующую прическу.
Ретро-стиль.
Подойдет для каких-то особенных случаев.
Третий образ в романтическом стиле.
Свободные локоны, цвета романтики.
Четвертый образ мы назвали «яркие будни». Настя работает в офисе и там есть негласный дресс код. Но все-таки профессия дизайнера подразумевает какую-то изюминку, пусть это будет ЦВЕТ.
Я не размещаю слайды, где рассказывается о психологии цвета. Скажу вкратце, что мы выбрали бирюзу и ее оттенки.
Если интересно, я отдельно напишу про цвета одежды и их влияние на имидж.
Чтобы образ стал более творческим, я сделала для Насти вот такое украшение:
Там есть небольшие вкрапления желтого (как сердцевинка цветочков незабудки). Каплю желтого полезно добавлять в гардероб людей творческий профессий, тогда вдохновения на работе будет чуточку больше )))
Пятый образ я назвала «Лилия». Это тоже цвет, родственный внешности Насти. Традиционно считается, что лиловый и фиолетовый — цвета романтиков, художников, творцов.
Чтобы цвет не казался ярким и контрастным (ведь колорит у нас холодный и МЯГКИЙ) мы подбираем деликатные оттенки аксессуаров. Заимствуем, что называется, у природы.
Такой мягкий, женственный образ подойдет для вечернего выхода, семейных мероприятий.
Но вернемся в офисные будни!
Один из «лепестков целей» — «Уверенность в себе».
Она нужна нам обычно, когда мы заключаем новые контракты, проводим презентацию, идем на деловую встречу с партнерами или клиентами.
Для уверенности можно «заглянуть» в мужской гардероб не надолго ))
Шестой образ в мужском стиле.
Здесь допускается контрастность черного и белого для Насти. Потому что тут срабатывает эффект белого цвета (про который я писала в статье «Белый цвет»).
Макияж делаем чуть интенсивнее, но в рамках дневного.
Кстати, пока не забыла… изюминка Насти — ее глаза и красивые волосы.
Седьмой образ у нас получился творческим,
мечтательным.
У Анастасии есть мечта — побывать в Нью-Йорке:
Последний образ мы сделали немножко американским.
Просто набрали в поисковике «Манхеттен» и выбрали фотографии видов города.
Нью-Йорк — город эклектики (сочетания не сочетаемого). Город небоскребов, неоновых огней, синего неба, вертикальных и горизонтальных линий архитектуры. Это город, который «никогда не спит».
Подводим итоги дипломного имиджмейкинга:
Вот такой у меня получился диплом. Но это внешнее оформление — лишь новая одежда, макияж, прически и образы. Основные изменения — внутренние (я надеюсь) происходят и сейчас у Насти. Ведь красота — это не только внешность и стилистика. Гораздо важнее найти СЕБЯ через все эти изменения.
Будьте стильными и красивыми мамами!
Карина, ты супер-пупер молодец.
Блин, ну точно в Красноярск к тебе ехать придется! =)))))
все здорово., но образ изюминка слишком уж изюмистый))))) шапочка как-то утяжеляет лицо)
очень понравилась элегантность и рамонтичность и мужской стиль