STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

*STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Привет, красавицы! 

Обещала поделиться своим дипломом с вами… Начало здесь. 

Итак, мы провели ревизию гардероба Насти. Оставили те вещи, которые могут подходить под новый имидж. 

Напомню, что имидж мы разрабатываем на основе желаемого результата («лепестки ромашки» в самом начале работы). 

Выстраиваем образы на основе стилистики «Икон» (Светланы и Кэрри). Но не вплоть до мелочей, а лишь вдохновляемся ими и привносим что-то свое.

Для того, чтобы посмотреть поближе картинку, можно ее увеличить (нажав на нее, как на ссылку).

Первый образ — повседневный.

Во втором образе захотелось обыграть МЧП и сделать соответствующую прическу.  STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Ретро-стиль.  STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Подойдет для каких-то особенных случаев. 

Третий образ в романтическом стиле. 

Свободные локоны, цвета романтики. 

Четвертый образ мы назвали «яркие будни». Настя работает в офисе и там есть негласный дресс код. Но все-таки профессия дизайнера подразумевает какую-то изюминку, пусть это будет ЦВЕТ.

Я не размещаю слайды, где рассказывается о психологии цвета. Скажу вкратце, что мы выбрали бирюзу и ее оттенки. 

Если интересно, я отдельно напишу про цвета одежды и их влияние на имидж. 

Чтобы образ стал более творческим, я сделала для Насти вот такое украшение:

Там есть небольшие вкрапления желтого (как сердцевинка цветочков незабудки). Каплю желтого полезно добавлять в гардероб людей творческий профессий, тогда вдохновения на работе будет чуточку больше ))) 

Пятый образ я назвала «Лилия». Это тоже цвет, родственный внешности Насти. Традиционно считается, что лиловый и фиолетовый — цвета романтиков, художников, творцов.  STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Чтобы цвет не казался ярким и контрастным (ведь колорит у нас холодный и МЯГКИЙ) мы подбираем деликатные оттенки аксессуаров. Заимствуем, что называется, у природы. 

Такой мягкий, женственный образ подойдет для вечернего выхода, семейных мероприятий. 

Но вернемся в офисные будни! 

Один из «лепестков целей» — «Уверенность в себе». 

Она нужна нам обычно, когда мы заключаем новые контракты, проводим презентацию, идем на деловую встречу с партнерами или клиентами. 

Для уверенности можно «заглянуть» в мужской гардероб не надолго ))

Шестой образ в мужском стиле. 

Здесь допускается контрастность черного и белого для Насти. Потому что тут срабатывает эффект белого цвета (про который я писала в статье «Белый цвет»). 

Макияж делаем чуть интенсивнее, но в рамках дневного. 

Кстати, пока не забыла… изюминка Насти — ее глаза и красивые волосы.  STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Седьмой образ у нас получился творческим,

мечтательным.

У Анастасии есть   мечта — побывать в Нью-Йорке:STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Последний образ мы сделали немножко американским. 

Просто набрали в поисковике «Манхеттен» и выбрали фотографии видов города. 

Нью-Йорк — город эклектики (сочетания  не сочетаемого). Город небоскребов, неоновых огней, синего неба, вертикальных и горизонтальных линий архитектуры. Это город, который «никогда не спит».  STYLE КАНАЛ — Мой диплом (показываю) Часть 2

Подводим итоги дипломного имиджмейкинга:

Вот такой у меня получился диплом. Но это внешнее оформление — лишь новая одежда, макияж, прически и образы. Основные изменения — внутренние (я надеюсь) происходят и сейчас у Насти. Ведь красота — это не только внешность и стилистика. Гораздо важнее найти СЕБЯ через все эти изменения. 

Будьте стильными и красивыми мамами!

Увидимся в  он-лайн  салоне сообщества

Ваш имидж-стилист Карина

Пишите мне интересующие вас темы

Карина
5322494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
Вот это преображение!!! Каринка волшебница!
Пожаловаться
Ксения
у меня просто нету слов. даже пересмотрела раз 5. и нахожусь в таком состоянии, что сказать ничего не могу.
Карина, ты супер-пупер молодец.
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
очень здорово! комплекты потрясающие!!! девушка «после» совсем другая. яркая, уверенная в себе, и при этом раскрылась присущая ей нежность и женственность. похоже, у тебя получилась создать образ, в котором ей комфортно. не кардинально изменила, скорее, подчеркнула достоинства.
Пожаловаться
Мария
обалденно!!! так хочется чтоб и надо мной так поработали, а то я сама просто дуб дубом! почему то всегда получается так- куплю вещь, приду домой еще раз померю- ненравится, и валяется все в шкафах без дела!((( Карин, а у вас просто офигенно получается!!! 
Пожаловаться
Аня Суслик
А мне нравится Элегантность
Пожаловаться
Диана♉
Кариночка, ты просто супер!!! Такая молодец!!!
Блин, ну точно в Красноярск к тебе ехать придется! =)))))

Пожаловаться
Карина
Спасибо )) 
Пожаловаться
Татьяна
Супер!Так здорово!..  А у нас маленький город, и нет таких специалистов, как Вы, давно уже ищу.Я бы и сама хотела так работать, мне кажется, это так интересно, но, боюсь, тут нужен талант, а был бы он у меня, я бы, наверное, не искала.И да, про влияние цветов на имидж напишите, пожалуйста, ну очень интересно!
Пожаловаться
Карина
напишу, я как раз Марусе обещала про сочетание цветов написать. И про психологию цвета напишу. Это интересно знать. Татьяна, а сейчас же можно выучиться дистанционно, через Интернет.
Пожаловаться
Татьяна
Карина, не знаю, где это искать.И наверное, это дорого.Хотя, если очень захотеть, можно и денег найти, наверное. ))
Пожаловаться
Карина
я как-то задумывалась над этим вопросом года два назад… было несколько фирм обучающих. Сейчас их гораздо больше. Нужно искать, смотреть рекомендации, пообщаться с их выпускниками. Есть же школы и специалисты, которые ведут занятия он-лайн. Это, конечно, не сравнится с реальным обучением, но все же, тоже полезно. Ищите московские и питерские школы, там хорошие учебные материалы. 
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо, можно попробовать! 
Пожаловаться
Сестрица-Алёнушка
А я хочу теперь почитать про цвета одежды и их влияние на имидж!!! Пожалуйста!
Пожаловаться
Карина
напишу ))
Пожаловаться
Вишенка
Тоже интересно))) огромная работа сделана, просто супер!!! Тоже хочу быть такой моделью))))))
Пожаловаться
девушка напомнила актрису(не знаю имени), играла жену Шматко из т/с «Солдаты»
Пожаловаться
Карина
может быть… на двух фото
Пожаловаться
Анна Таллина

все здорово., но образ изюминка слишком уж изюмистый))))) шапочка как-то утяжеляет лицо)

очень понравилась элегантность и рамонтичность и мужской стиль

Пожаловаться
Карина
согласна )) это проста игра была в изюминку 
Пожаловаться
Елена
Cупер!
Пожаловаться
Катерина
Девочку прямо не узнать, прямо засияла она )) для каждого бриллианта нужно достойное обрамление, чтобы он мог засиять всеми своими красками :) Вам удалось это обрамление подобрать :)
Пожаловаться
Карина
спасибо )) я думаю, это только начало. Она будет еще лучше сиять 
Пожаловаться
Плюшевая
Образы просто шикарные! Девушка изменилась и стала такой женственной, сексуальной, нежной… Просто ВАУ! Браво!!!
Пожаловаться
Карина
да )) мы так и хотели. Настя скромная в жизни, но в процессе я не подозревала, что в ней «живет» актриса и она везде разная получалась.
Пожаловаться
♥Снежана♥
КЛАССНО)))
Пожаловаться
обалдеть!!! супер просто!!!
Показать ещё