хочу полностью изменится!!! девочки оч необходим ваш совет

девочки, я вот задумалась.рожу.хочу привести себя в норму и хочется что-то изменить.

Буду красивой! Чтобы теперешние не разочаровались! Будущие захотели! Бывшие кусали локти!

думаю может сделать челку!? и перекрасится в темный.но боюсь что мне не пойдет.

вообще кому идет темный цвет??? глаза у меня-серо-голубые.и челки же тоже не всем подходят.как кто для себя выбирал имидж???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошка
Я тоже буду меняться. Вот отращиваю свой цет, избавляюсь от черного. Свой светлый блондин =)) Осенью смывку черного буду делать =)) После родов диета =))
Пожаловаться
ирина
а я скажу по личному опыту-когда я рыжая, реально стервозность просыпается.когда блонд-легкость, воздушность, могу позволить себе быть лелгкомысленной.а брюнетка-сразу чувствую ся сильнее, опытнее, наглее.была еще месяц назад блонд… а ща прихожу в себя-брюнеткой стала))))))у меня серо-синие глаза.челку всегда носила ровную… но ща отрастила.уже подумываю обрезать)
Пожаловаться
♥Kameliya♥
за челкой тяжело ухаживать… да и летом жарко, зимой под шапкой если-фиг знает на что похожа становится....)))
лучше с цветом побаловаться)))а то челку откромсаешь-непонравится-долго ждать придется пока отрастет))
Пожаловаться
★ღ••.M@mochk@.••ღ★
блин, удалила коммент случайно, дописать хотела, я была блондинкой, потом рыжей, а теперь брюнетка жгучая, мужу так больше нравится. 
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
А мне кажется, кардинально сразу меняться не стоит ) Мужчинам больше непонятно, когда процесс медленно происходит, но идет! 

Выберите какой-нибудь медовый для начала, ну и волосы покороче. А дальше увидите, в какую сторону двигаться ) Удачи.  Главное, с родами и воспитанием )))

Актуальные посты
иванна значение имени ласково
имя под отчество арамович