Система по уходу за губами Satin Lips®

Система по уходу за губами Satin Lips®
Двухэтапная Система по уходу за губами Satin Lips® предлагает комплексный подход к решению проблемы ухода за губами. Кожа на ваших губах становится мягкой, гладкой и упругой, исчезают мелкие морщинки.

Первый этап — Маска для губ, эффективно удаляющая омертвевшие клетки верхнего слоя кожи, после чего губы больше не выглядят шершавыми и неухоженными.

Второй этап — увлажняющий Бальзам для губ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Оксана, мне, как консультанту, очень важно знать, как именно Вы пользуетесь системой бархатные губки. Расскажите поэтапно. Как наносите, сколько держите, как и чем смываете?

Сухость губ является также признаком неправильного ухода. Как часто Вы используете бальзам из системы? Он отлично увлажняет. Кожа губ насыщается и нет сухости.

Рекомендуемый уход за кожей губ:

1) отшелушивающее средство для снятия омертвевших клеток

2) увлажние

Макияж губ:

1) средство, защищающее от вредного воздействия окружающей среды

2) контурный карандаш (при желании)

3) помада кистью

4) блеск (при желании)

Пожаловаться
КСЮША
у меня тоже эта система  дома в ванной стоит и мен не понравилась она вообще! только денег стоит дорого и все
Пожаловаться
Ольга
Оксана, скажите, пожалуйста, поточнее, Как Вы ею пользуетесь и чем не понравилась, какие были ожидания?
Пожаловаться
Ольга
И потом, как Вы ее купили? Не пробуя? В Мери Кей есть возможность сначала все опробовать, а потом приобрести, что понравилось.
Пожаловаться
КСЮША
у меня есть и скраб и бальзам, пользуюсь я правильно, к сожалению за один раз ничего не поймешь даже с пробником, у меня и помады есть и тоже мне не очень нравятся по качеству, у меня они вызывают сухость губ, поэтому сверху я накладываю бесцветный блеск, а губы все равно шелушатся, даже мед лучше помогает чем эти два средства, но это лично у меня так и я не могу однозначно сказать плохая это или хорошая косметика, у всех разное мнение!
Пожаловаться
Ольга
мне действительно нравится и без всякой рекламы губы становятся мягкими и бархатистыми, я не видела хороших средств по уходу за губами. Может быть вы можете подсказать????

Пожаловаться
Ольга

да, пользовалась, нравится

Пожаловаться
Ольга
ну уж никак не по часу))) по 5 мин максимум на утро и вечер. Зато какой потом результат!))
Пожаловаться
Екатерина М
Хорошая система, правда таким лентяйкам как я не подходит. У меня в своё время была вся «палитра» средств МК, в результате многое пришлось выкинуть за истечением срока годности. Просто, если всем пользоваться, нужно по часу только на лицо тратить :)) По собственному опыту могу сказать, что имея в косметичке Маску 1й формулы и увлажняющий крем (такой розовый вазелин), можно прекрасно ухаживать как за за губами, так и за другими проблемными зонами.