нашла вот такую косметику, интересны отзывы, пару картинок продукции
там все, начиная с ухода за волосами заканчивая декоративкой кое какой. я бы лично попробовала шампуни и маски для волос, и кое что для лица, для проблемной кожи… но сомневаюсь, цены… ну так, не маленькие не большие.средние что ли. за тюбичек 30 мг крема 340 р, это как? договато? да по мне нет, если помогает! хотелось бы услышать отзывы… может кто знает, пользовался?
чуть-чуть пользовалась, точнее моя мама распространяла ее. Мне нравилась соль для тела, пилинг-скатка и крем для рук молочный. Потом у них офис переехал и мы перестали закупать. Последняя суперская покупка — карандаш-пятновыводитель.Мама любила антивозрастные серии.
Шампунь детский Baby Bamboo просто шикарный. отлично пенится, глаза не щиплет. Расход небольшой, очень экономно выходит. И запах приятный, такой прям, нежно фруктовый. Только этот шампунь и берём сыну!
Совсем недавно открыла для себя парфюм Тиандэ. Раньше думала, что духи из каталогов — вода, которая выветривается через несколько десятков минут. Но Royal Scent очень стойкий, при этом не резкий. Не бьет в нос, а источает приятный, сладковатый аромат. Чувствую, как мужчины в метро ко мне принюхиваются даже))
сестре дарил кто то
реально эффект как на фото
если пользуетесь феном — это вещь!
после мытья головы наносите, сушите, и сразу волосы блестящие и гладкие!
мой уже закончился
а сама еще не заказывала, но собираюсь!