косметика тианде, кто то пользовался??

нашла вот такую косметику, интересны отзывы, пару картинок продукции  косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??косметика тианде, кто то пользовался??

там все, начиная с ухода за волосами заканчивая декоративкой кое какой. я бы лично попробовала шампуни и маски для волос, и кое что для лица, для проблемной кожи… но сомневаюсь, цены… ну так, не маленькие не большие.средние что ли. за тюбичек 30 мг крема 340 р, это как? договато? да по мне нет, если помогает! хотелось бы услышать отзывы… может кто знает, пользовался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Emilya

чуть-чуть пользовалась, точнее моя мама распространяла ее. Мне нравилась соль для тела, пилинг-скатка и крем для рук молочный. Потом у них офис переехал и мы перестали закупать. Последняя суперская покупка — карандаш-пятновыводитель.Мама любила антивозрастные серии.

Пожаловаться

Шампунь детский Baby Bamboo просто шикарный. отлично пенится, глаза не щиплет. Расход небольшой, очень экономно выходит. И запах приятный, такой прям, нежно фруктовый. Только этот шампунь и берём сыну!

Пожаловаться

Совсем недавно открыла для себя парфюм Тиандэ. Раньше думала, что духи из каталогов — вода, которая выветривается через несколько десятков минут. Но Royal Scent очень стойкий, при этом не резкий. Не бьет в нос, а источает приятный, сладковатый аромат. Чувствую, как мужчины в метро ко мне принюхиваются даже))

Пожаловаться
Кусь
Тушь у них хорошая. смывается интересно, шариками
Пожаловаться
Кусь
Я тушь брала. Мне нравится
Пожаловаться
Екатерина
Брала шампунь и бальзам с женьшенем, первый раз помыла- понравилось, на сл.раз уже не то, щас вообще им не пользуюсь. серия грин ти для лица хорошо выровнял цвет лица, убрал красноту, но заметила, что кожа стала какой- то обезвоженой, может связвно с чем- то другим, не знаю. Кремы для рук ничего особенного, даже бархатные ручки лучше. а то что мне действительно понравилось- тушь сити шик, ресницы длинные, густые, разделенные и смывается без черных разводов, правда как- то быстро засохла. но все равно, моя любимая тушь, ланком и диор остались в прошлом
Пожаловаться
Gulya
вообще на фото волосы после кератинового выпрямления, такого эффекта дома не добиться, пробные наборы от 1500 рублей и только для проф.использования
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ага, сходила я на кератиновое выпрлямление… кхм… я лучше промолчу!!!
Пожаловаться
Gulya
уж поделись инфой, ато я не могу решиться никак ))) от ламинирования не в восторге, а волосы пушатся, приходится утюжком пользоваться
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
ну ходила в салон кутрин, что на левом берегу где раньше петровка 38 была, знаете? обслуживание не особо, девочка что делает не понравилась.молоденькая, и 18 нет! эффект… кхм.сделала в понедельник, сегодня помыла голову- пушатся, не так сильно как раньше, но пушатся! особенно у кончиков, это совсем не то что я ожидала… я то думала сделаю и не буду париться! отдала 2 тыс р, делала по купону, может если б и делала в другом салоне было б все гуд, но вроде и там все по технологии, помыли голову, нанесли состав подождали посушили погладили спец. утюгом… но эффект меня не очень радует!
Пожаловаться
Евгения
где заказываетте
Пожаловаться
Виктория
вот такую штуку пробовала на себе
сестре дарил кто то
реально эффект как на фото

Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а что это не скажете? и какой эффект?
Пожаловаться
Виктория
это так называемая одежда для волос
если пользуетесь феном — это вещь!
после мытья головы наносите, сушите, и сразу волосы блестящие и гладкие!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
да???? интереснооо
Пожаловаться
Виктория
MoltoBene
мой уже закончился
а сама еще не заказывала, но собираюсь!

Пожаловаться
Алина Петрова
У меня аллергия на нее была, у мужа все ок…
Пожаловаться
Тамара
Мне ни шампунь, ни крем не понравился, еще пояс был, тоже го… но