Долго думала, делать или нет., и все таки начитавшись + отзывов решилась.
Волосы крашу много лет хной, перед процедурой мастер меня предупредила, чтоб не красила за 2 недели до процедуры и 2 недели после.
Сама процедура длилась 4,5 часа, расчесали помытые в тот же день (мною дома) волосы, разделили волосы на тонкие пряди, нанесли состав на каждую прядь и оставили где то на час сохнуть. После чего прочесав каждую прядь выпрямили утюгом 230 гр. И вуаля, готово, волосы как шелк, цвет просто бомба, как после покраски, идеально ровные, прямые.
Да, есть существенный минус, это 0 объема… но думаю привыкну))
Давно хотела прямой, гладкий без пушистости и вьющихся кудряшек у висков волос.
Фото до процедуры, сразу после, и последнее фото после смытого состава на следующие сутки и высушенных волос феном без утюга и доп средств.
Посмотрим как долго продержится результат на моих волосах.
Но мастер сразу предупредила, что эффект накопительный, и для того чтобы ходить с прямыми волосами от 6 мес нужно сделать подряд 4 процедуры с разницей в 1,5-2 мес.
вот после того как смыла состав и высушила феном

У кого делали поделитесь
Вараксина Люся
Это кератиновое выпрямление? Или что-то другое? Эффект огонь!
это нанопластика
Интересно, не слышала о таком. Спасибо, поищу инфо.
Такая же проблема, пушистость ? тоже что-ли сделать
Обалденно, но на короткие, мне кажется капец без объема будет, не красиво(
брашингом с феном сушитесь и будет супер
Я кератин делала, фен и брашинг не спасают, дождаться не могла, когда эффект уйдет)) как зализка ходила...
Я в салоне локоны крутила на выпрямленные волосы (корпоратив был, прическу делала), вылили флакон лака, колом все стояло. Сказали, кудри неделю будут. Нифига! Утром ни следа от локонов((
у меня кудри держатся плохо, распрямляются от длины и тяжести волос, даже с лаком((
а сейчас пока и желания нет кудри делать
Вауууу! Какие волосы! Красота!
?