Курсы макияжа для себя

Девушки, может здесь есть кто-то, кто проходил курс макияжа «для себя»? Где проходили? Что посоветуете и куда точно не стоит идти?
ПС: может есть фото того, как красились до курсов, и как стали краситься после?
ППС: есть такие, кто так и не смог научиться красиво краситься на курсах? (Я вот очень сомневаюсь, что у меня получится, особенно сделать скульптурирование лица)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Смотря какие курсы, у нас дааавно, девушке с работы рассказывала, что ходила на 2 частных урока к визажисту! И там ей подобрали цвета и макияжи. Кстати очень хорошо красилась, видно что профессионально. Но она ходила лично на 2 занятия. Я думаю выше правильно пишут, в групповых смысла нет. Лучше 1 на 1.

Пожаловаться
Наташа
Iriska 

Так а я про групповые и не спрашивала) Меня интересуют именно индивидуальные курсы. Просто их тоже очень много, не хочется «не туда» попасть)

Пожаловаться
Iriska
Наташа 

Сейчас везде реклама всяких курсов, тренингов. Только отзывы или отзывв знакомых помогут.

Пожаловаться
Xandra

Господи, есть замечательная вещь- Youtube называется, там столько видео про скульптурирование, про макияж, вро всё. А вы ещё деньги за это платить хотите)))

Пожаловаться
Наташа
Xandra 

Если бы у меня получилось самой научиться — я бы не тратила деньги.
Вы еще предложите на проф визажиста по youtube учиться)))

Пожаловаться
Xandra
Наташа 

Ну если вы к своим годам не умеете краситься, зачем учиться на проф.визажиста?)) Попробуйте по урокам и больше практики, в первую очередь на себе, что бы понимать строение, посмотрите лицевую анатомию, будет понятно где должен быть свет, где тени. А все эти курсы фуфло, ну базовые знания получите, все то же самое, что есть на видео.
Ещё совет, сходите как бесплатная Модель для визажистов, есть много таких предложений. Посмотрите как они там красят, вопросы позадавайте. Просто честное слово, деньги на ветер)))

Пожаловаться
Наташа
Xandra 

Ну не Ваши же деньги) Я лучше схожу развеюсь, пообщаюсь с новыми людьми и чему-нибудь заодно научусь, чем сидеть в 4-х стенах пялясь в монитор)

Пожаловаться
Xandra
Наташа 

Хахах)) Не обижайтесь! Я просто высказала своё мнение. Если вам надоело в четырёх стенах пялиться в монитор конечно сходите, это куда лучше, чем бездельничество)

Предыдущая статья
Кто летит в Европу?
Следующая статья
Патчи для глаз