+Девочки, я раньше не понимала и смеялась над приколами типа- " трагедия- ноготь сломался" Сегодня оказалась в такой ситуации… раньше мне никогда не удавалось отрастить ногти, т.к. они слоились и ломались.Во время беременности они как то укрепились
на дизайн не обращайте внимание- неудачный эксперимент с растрескиватилем...
А сегодня я сломала ноготь...
Да, ноготь сломать это печалька. Я вообще не любитель длинных ногтей. У меня после гель лака, ногти просто стали мягкие, спиливала их под корень. Покупала всякие эмали для восстановления ногтей, ничего не помогло. Пока не пропила витамины ВитрефорКрасота и Молодость, мало того, что ногти укрепились, так еще и волосы заколосились, советую. У кого-то была такая проблема, как справились?
Да, ноготь сломать это печалька. Я вообще не любитель длинных ногтей. У меня после гель лака, ногти просто стали мягкие, спиливала их под корень. Покупала всякие эмали для восстановления ногтей, ничего не помогло. Пока не пропила витамины Витрефор Красота и Молодость, мало того, что ногти укрепились, так еще и волосы заколосились, советую. У кого-то была такая проблема, как справились?