Ноги в босоножках — чем спасаетесь?

*Дома 3 пары красивых босоножек, на каблуке. Но ходить в них — просто мучение. Натирают ноги до дыр. Ношу все три подряд, т.к. натирают на разных местах. Пластырем вся обклеена, но все равно далеко не уйдешь. Что делать? Как вы спасаетесь летом? Или у меня кожа ног такая тонкая? Все босоножки недешевые, кожаные. Осенью всегда с облегчением вздыхаю, что туфли не натирают, тем более сапоги. Расскажите, что бы такое сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, гелевые вкладыши мне тоже очень помогают.Еще не плохое спасение газету намочите и вложите в обувь, говворят.что тоже помогает и довольно не плохо, но сама я не пробывала)
Пожаловаться
Алия
вы плохо обувь подбираете… мерийте все, что нравится и даже не нравится! подойдут те, которые сядут на вашу ножку хорошо, даже если обувь на каблуке походив по залу вы почувствуете будто в мягких домашних тапочках ходите!) вот их и берите! я всегда так поступаю… брала однажды обувь-на ножке шикарно смотрится, но некомфортно было, качество отменное, думала замша-растянется при носке, стоимость правда зашкаливала за 4000 в карло позоллини брала… купила… итог одевала 2-3 раза-на знакомство с родителями мужа, в ресторан и на фотоссесию. чем только не пыталась их растянуть… и водку заливала и бумагой набивала и спец. средствами  прыскала. нефига не помогло. лежат. не одену их никогда, не хочу в очередной раз почувствовать себя русалочкой
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
вся обувь натирает, и босоножки и сапоги, но похожу недели две- проходят. привыкаю к боли хожу свободно. мозоли не красиво конечно. вот новые босоножки только не натерли мне, кожаные, поэтому может не натирают.
Пожаловаться
Елена
Не носить их, обувь не должна натирать
Пожаловаться
Лучезарная

Покупаю такие, которые не натирают — т.е. не тонюсенькие лямочки.

Т.к. красивые босоножки, но ноги в пластырях — это жесть.

Пожаловаться
Ольга
Когда покупаю — тоже не натирают, а поношу раз и все. Есть и лямки, и закрытые, какие угодно… Все равно клею пластырь))) Бесцветный или бежевый, не сильно стремно. Или у меня такие ноги придирчивые или я хожу много…
Пожаловаться
Анастасия
спиртом натрите обувь, говорят помогает.
Актуальные посты