нужен хороший шампунь

*Девочки посоветуйте хороший шампунь. Понимаю, что это все индивидуально, но просто не знаю, что уже пробовать. Раньше у меня такой проблемы не было, а теперь просто не знаю что делать, раздражение на все шампуни и зуд, и волосы и так были сухие, а теперь так совсем. Уже и отвары травяные разные делала и лечебные шампуни брала, и ни феном, ни утюжком не пользуюсь, а проблема все равно остается, что попробовать подскажите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Очень хороши шампуни и маски коспании фаберлик.Для меня это была просто находка! Во-первых, после использования этого шампуня никакой жирности, перхоти, довольно неплохой объем, да и волосы просто послушные.Цена не дорогая, а результат просто шщикарен!)))
Пожаловаться
НастЁна
Лиза, во первых вам бы нужно по точнее узнать, в чем причина вашего зуда на коже головы. Возможно у вас просто перхоть, грибок, или кожа на голове сухая и какое то раздражение на ней появилось. Я сейчас покупаю только шампуни марки Максимдэо . Лиз, попробуй их. Я из этой серии уже 3 разные шампуньки попробовала. Все хорошо промывают, перхоть прошла, зуда нет вообще ни какого. А вот лошадиную силу я бы не посоветовала, так как недавно только показывали по первому каналу, что этот шампунь очень сильно вредит коже головы. 
Пожаловаться
Лиза
Огромное спасибо за совет. присмотрюс к этой марке, честного говоря не слышала про  нее, но почитаю. еще раз спасибо
Пожаловаться
Елена
а я в аптеке покупаю Лошадиную силу, не хуже профессиональных, кстати) Зуд прошел, тоже мучалась с ним постоянно
Пожаловаться
Лиза
я вот про него много слышала, но пока не пробовала
Пожаловаться
Елена
Буду очень рада, если мой совет Вам поможет!  Может вам еще бальзамчик как маску наносить от сухости-то? Ну хотя может и одного шампуня будет достаточно)
Пожаловаться
Наталья

я тоже разные-разные пробовала… Некоторые после 2-3 раз отдавала маме — у нее все нормально, млжет хоть мылом мыть :) а я тоже чуть шампунь не пойдет — и жизнь не мила...

Сходила даже к трихологу. Она посоветовала Физиогель шампунь — там состав очень хороший, минимум химии, которая вредит коже. И кожа, благодаря ему, сама учится увлажняться. Не знаю, правда это или реклама, но я стала голову мыть реже и не чешусь уже )) так что для меня эффект достигнут.

Пожаловаться
Анна
Поддержу. Физиогель — супервещь. Мне тоже очень нравится. Там нет лаурил сульфата, волосы выглядят после мытья шикарно просто. Перхоти у меня нет, хотя раньше была. Еще мне шампуни Лаш твердые нравятся. Там можно подобрать какой-нибудь лечебный. Мне Леди Годива нравится.
Пожаловаться
Лиза
а где его можно найти
Пожаловаться
Александра Карманова
Лично я в Ригле Физиогель покупаю. Эта косметика в аптеках продается. Обратите внимание просто.
Пожаловаться
Наталья
ну да, у нее дизайн неброский — не сразу заметишь.
Пожаловаться
Лиза
значит будем присматриваться
Пожаловаться
Галина
Мне John Frieda Шампунь и ополаскиватель вместе  очень понравилась!
Пожаловаться
Вера
У каждого индивидуально… Я себе подобрала Лореаль для сухих волос
Пожаловаться
Лиза
понимаю что индивидуально, просто уже и не знаю что брать. мне Лореаль не пошел
Пожаловаться
MrsUnderoak
гринмама. уже много-много лет
Пожаловаться
Лариса
сходить ко врачу, зуд и жжение не есть хорошо
Пожаловаться
Ваниль
у меня также после родов было, ощущение будто вши завелись(( со временем само прошло, сейчас мою голову керанов, очень нравится
Пожаловаться
Лиза
вот-вот. и у меня такое же ощущение
Пожаловаться
Ваниль
вам сейчас никакой шампунь не подойдет, да и менять их часто вредно, со времен пройдет
Пожаловаться
Лиза
Спасибо. скорее быпрошло