Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться

Пойдет мне как думаете? Выкладываю свои фото и из интернета фото челки

Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться Хочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибиться

RedSun
128565
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне кажется Вы похожи на девушку со второго фото, и поэтому — пойдет челка!

Пожаловаться
Iriska

Пойдет вам!

Пожаловаться
Girls

Да, Вам будет очень хорошо с челкой!!???

Пожаловаться
Любушка Голубушка

У меня была такая )) очень интересно смотрится)) на время можно изменить стиль)

Пожаловаться
Любушка Голубушка

Была такая на пол лба аркой. И вам пойдет очень. Подчеркнет ваши красивые глаза)

Пожаловаться
Наталья

я бы подстригла, ну не понравится, так скоро отрастет все равно

Пожаловаться
Jil

Да вам челка пойдет. Именно рубленая а не густая и не ровная. У вас широкий лоб и не обижайтесь он некрасивый поэтому челка вам показана просто.

Пожаловаться
RedSun
Jil 

Да знаю что лоб у меня не идеальный, а вот с челкой обычной все детсьво проходила и это было ужасно челка закрывала пол лица

Пожаловаться
Jil
RedSun 

У вас лицо вытянутой формы вам челку не стоит бояться. Челки не идут тем у кого лицо круглое или полные щеки, маленький лоб.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется без челки Вам лучше?

Пожаловаться
солнечное-утро

Хорошо с челкой будет. Только будете ли укладывать?

Пожаловаться
RedSun
солнечное-утро 

Прийдется)

Пожаловаться
Анна

Волосы не зубы

Пожаловаться
Катерина

А зачем вам? Вы м так прекрасно выглядите. Вообщем то нормально будет, просто ее ж укладывать надо Геморой лишний)

Пожаловаться
RedSun
Катерина 

Ну проще уложить челку и пучок сделать, чем крутить все волосы и прикорневой объем делать?

Пожаловаться
Катерина
RedSun 

Тогда в путь! В парикмахерскую?

Пожаловаться
Юлия

Мне тож кажется не надо совсем ее. Но если так хочется, сделайте нормальную, отрезать короче потом можно. Прикините как будет с длинной (до бровей), а потом и короткую

Пожаловаться
RedSun
Юлия 

Мне длинная вообще никак… ходила с ней, пол лица закрывает. У меня лицо маленькое

Пожаловаться
МамаДвух Сердец

Пойдет

Пожаловаться
Наталья

Вам так нормально, потом заипетесь укладывать ее!

Пожаловаться
RedSun
Наталья 

Я все равно почти все время с хвостом или пучком хожу. С ребенком не удобно с длинными. Думала может с челкой по прикольный будет

Пожаловаться
Наталья
RedSun 

У меня тоже были длинные волосы, сделала челку каждый день она жирная была вся, приходилось иногда 2 раза в день голову мыть и чсе время утюжком укладывала.Без челки намного легче!

Пожаловаться
Ксю

Вам было бы не плохо.лоб высокий

Пожаловаться
Анастасия

Пойдёт!

Показать ещё