Мне тож кажется не надо совсем ее. Но если так хочется, сделайте нормальную, отрезать короче потом можно. Прикините как будет с длинной (до бровей), а потом и короткую
У меня тоже были длинные волосы, сделала челку каждый день она жирная была вся, приходилось иногда 2 раза в день голову мыть и чсе время утюжком укладывала.Без челки намного легче!
Мне кажется Вы похожи на девушку со второго фото, и поэтому — пойдет челка!
Пойдет вам!
Да, Вам будет очень хорошо с челкой!!???
У меня была такая )) очень интересно смотрится)) на время можно изменить стиль)
Была такая на пол лба аркой. И вам пойдет очень. Подчеркнет ваши красивые глаза)
я бы подстригла, ну не понравится, так скоро отрастет все равно
Да вам челка пойдет. Именно рубленая а не густая и не ровная. У вас широкий лоб и не обижайтесь он некрасивый поэтому челка вам показана просто.
Да знаю что лоб у меня не идеальный, а вот с челкой обычной все детсьво проходила и это было ужасно челка закрывала пол лица
У вас лицо вытянутой формы вам челку не стоит бояться. Челки не идут тем у кого лицо круглое или полные щеки, маленький лоб.
Мне кажется без челки Вам лучше?
Хорошо с челкой будет. Только будете ли укладывать?
Прийдется)
Волосы не зубы
А зачем вам? Вы м так прекрасно выглядите. Вообщем то нормально будет, просто ее ж укладывать надо Геморой лишний)
Ну проще уложить челку и пучок сделать, чем крутить все волосы и прикорневой объем делать?
Тогда в путь! В парикмахерскую?
Мне тож кажется не надо совсем ее. Но если так хочется, сделайте нормальную, отрезать короче потом можно. Прикините как будет с длинной (до бровей), а потом и короткую
Мне длинная вообще никак… ходила с ней, пол лица закрывает. У меня лицо маленькое
Пойдет
Вам так нормально, потом заипетесь укладывать ее!
Я все равно почти все время с хвостом или пучком хожу. С ребенком не удобно с длинными. Думала может с челкой по прикольный будет
У меня тоже были длинные волосы, сделала челку каждый день она жирная была вся, приходилось иногда 2 раза в день голову мыть и чсе время утюжком укладывала.Без челки намного легче!
Вам было бы не плохо.лоб высокий
Пойдёт!