Седина в голову 1 сентября 2018 12:08 Когда заметили у себя первый седой волос? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iriska Цветочек11 летКотик7 лет Нижний Новгород Первый может в 25. Мне 32 сейчас есть штук 6. Я срезаю под корень их и не видно. Пока не крашу голову. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Максим10 лет Ставрополь в 29. неделю не могла прийти в себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lelka Мирослава6 лет В 23-24 и не один, а сразу несколько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миша9 лет Москва В 26 есть один волосок, думаю к 30 годам уже придётся почаще красить волосы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл13 лет Миасс В 19-20, сейчас 33 почти 50% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люси Пирожочек6 лет Ох, думала, только у меня так рано волосы начали седеть(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия5 лет Хабаровск В 22 после неудачной беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Денис6 лет Родники В 17, сейчас 30 20%седены ПожаловатьсяСкопировать ссылку МашаВДекрете Анна8 летИван6 лет Москва В 26 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летМаксим8 летВасилиса6 лет Санкт-Петербург В 17 лет началось(( Следующая статьяХочу короткую челку но боюсь..как бы не ошибитьсяАктуальные постыcosatto woop 2 в 1 отзывызеленые выделения без запаха и зуда
Первый может в 25. Мне 32 сейчас есть штук 6. Я срезаю под корень их и не видно. Пока не крашу голову.
в 29. неделю не могла прийти в себя)
В 23-24 и не один, а сразу несколько
В 26 есть один волосок, думаю к 30 годам уже придётся почаще красить волосы..
В 19-20, сейчас 33 почти 50%
Ох, думала, только у меня так рано волосы начали седеть((
В 22 после неудачной беременности
В 17, сейчас 30 20%седены
В 26
В 17 лет началось((