16 августа 2018 21:20 ВопросЧто из летних кремов можете посоветовать? Чтобы не забивал поры и не плыл на жаре. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл14 лет Миасс Лореаль эксперт увлажнения. Все лето пользуюсь, отлично подошло, все остальное через час плыло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа У Омегадерм есть отличный флюид — на весну/лето суперски подходит. Он с кислотами омега в составе, так что кожу и увлажняет, но и не перегружает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Пиппа А поры не забивает? У меня это вечная проблема. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиппа ↩ Nonna Нет, состав как раз очень легкий, тяжелых компонентов, которые поры забивают, там просто нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marianna Санкт-Петербург о, постою послушаю. у меня та же проблема! сейчас вообще ничем не пользуюсь днем, все течет с лица!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonna Вероника12 лет Москва ↩ Marianna Я мистом пользуюсь, потому что шелушения есть, под тоналкой их видно, но этого мало. Следующая статьяКраска для волосАктуальные постысоскоб из цервикального канала днк что показываетинструкция по применению пиаскледин 300
Лореаль эксперт увлажнения. Все лето пользуюсь, отлично подошло, все остальное через час плыло
У Омегадерм есть отличный флюид — на весну/лето суперски подходит. Он с кислотами омега в составе, так что кожу и увлажняет, но и не перегружает.
А поры не забивает? У меня это вечная проблема.
Нет, состав как раз очень легкий, тяжелых компонентов, которые поры забивают, там просто нет.
о, постою послушаю. у меня та же проблема! сейчас вообще ничем не пользуюсь днем, все течет с лица!
Я мистом пользуюсь, потому что шелушения есть, под тоналкой их видно, но этого мало.