мамы кому 23 года и не только посоветуйте…

*Девочки привет! мне на данный момент 22 гада не знаю как одеваться короткое стесняюсь длинное тоже.как вы одеваетесь? подскажите я потеряласьмамы кому 23 года и не только посоветуйте…

мамы кому 23 года и не только посоветуйте…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька
Меня муж ругает, говорит- у тебя двое детей а ты в короткие юбки и какие то странные сарафаны залезла( они под грудь все, ему не нравятся) Так что в нашем возрасте можно все что угодно! Особенно летом)))))))))))))))
Пожаловаться
Марина
платье без лишних драпировок по фигуре, но не в обтяг и не трикотажное, брюки хорошо, но не такие, а «дудочки» и к нам рубашка или блузка с красивым вырезом, желательно не монохром))
Пожаловаться
Марина
* к ним
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

Пожаловаться
ЛюсиЛЮ

НО ПОСЛЕ РОДОВ ТАЩУСЬ БОЛЬШЕ ПО ДЛИННЫМ ВЕЩАМ

Пожаловаться
а сколько вам лет
Пожаловаться
ЛюсиЛЮ
23, эх… да… я выгляжу старше, пследний мой пост как раз об этом…
Пожаловаться
Карина
Здравствуйте, вы можете задать свой вопрос в он-лайн салоне, что на скрепочке висит в сообществе )))
Пожаловаться
Telych
я в основном таскаю джинсы, футболки, майки.летом юбки коротенькие, могу брюки одеть. короче всё, мне 23. правда это все носила до берем., а сейчас немного поправилась после родов, но все равно к  лету куплю себе пару юбочек и платьев, ну шортики.
Пожаловаться
алена
я всё ношу.но когда с детьми гуляю то в основном джинсы, летом шорты будут, топы, майки, джинсовка или джемпер, балетки или кросовки
Пожаловаться
я вообще не парюсь в этом деле, покупаю всё, что нравится: платья короткие и миди (длинные думаю мне не пойдут, я сама не высокая), сарафаны, юбки, джинсы, футболки, бриджи и туники… да что угодно! можно строгий стиль выбрать, классику, она всем идёт
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я ношу короткие юбки и платья, иногда вообще как малолетка одеваюсь ) мне 24, фигура позволяет, я худая. некоторые школьницы старше меня выглядят ) считаю, что молодежная одежда еще уместна для нашего возраста. когда надо одеться более строго — брюки или юбка-карандаш, блузка, жилекта или жакет
Пожаловаться
Олеся Балашова
короткие юбки-это мое!
Пожаловаться
Евгения
легко в мини пойду на улицу… еще и босоножки ношу вот такие как эти слева… только у меня белые…
Пожаловаться
Настя
а у меня есть жёлтые кеды

летом сарафаны и юбки:

Пожаловаться
Юльк
Мне 26, я вообще подростковую одежду можно сказать ношу, веселые футболки, джинсы, короткие курточки, когда жарко летом, то короткие платья, шорты, комбинезончики. Еще никто ни разу даже не намекнул, что я выгляжу нелепо. А чего вы стесняетесь, просто подбирайте то, что вам идет, ну и пусть это будет короткое, ничего страшного в этом нет.
Пожаловаться
Tviga
платье. Но можно и чуток посвободнее. Я люблю либо класику — строгую. Либо свободного кроя от грди. А вот если обтягивающий трикотаж, то имеет смысл до колена, либо чуть выше.
Пожаловаться
Елена
Не в серое :) Не обижайтесь только :) Но в в нем целиком серенькой становитесь )))
На второй фотке — брючки отлично сидят!
А вообще я не советчик, мне бы бы джинсы и симпатичную футболку и я счастлива.
Пожаловаться
Ксанчик
Чего стесняться то =) Одевайте то, что вам идёт и нравится! Рано в бабки записываться
Показать ещё