DRY-DRY — я расстроена(((

*Девочки, всем привет! Хочу поделиться с вами своим горем — уже давно-давно решалась на дезодорант, который, судя по отзывам, отлично спасает от влажности подмышек, решилась -купила-искупалась-намазала — эффекта 0!!!!!

Подскажите, родные, может я как-то неправильно его нанесла, или я какая-то неправильная? что вам помогает? Я измучилась уже вся, особенно летом… жду ваших отзывов, комментариев.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Робинул (гликопирролат) — единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.

Пожаловаться
Евгеша
Мне Дав подходит идеально. Сутки точно ни запаха, ни мокрых подмышек нет. В dry dry нужды нет, да и боюсь его покупать — меня лично настораживает, что его на неделю хватает
Пожаловаться
Инна
первые пару месяцев он мне хорошо помогал, потом перестал(
Пожаловаться
Destiny
Пользуюсь уже  год Драем, мне помогает, но заметила, что если после нанесения дезика не высохнут до конца подмышки(там даже в инструкции написано-надо подождать чтоб высохли)… так эффект потом слабый...
А вообще стараюсь часто им не пользоваться, если знаю что одену что-то цветное или идти куда-то…
Пожаловаться
Катерина Белова-Фотограф
я пробовала от виши дезодорант от повышенной потливости.там даж не дезик а крем, мазать по инструкции, в разные дни… кароч в инете все восхищаются, а по мне — никакого толку! только зря выкинула 600 с лишним… тож надеялась, что после родов пройдет — нихрена!!! бесит! а укол делать не хочу… они тож временные… да и после них тож всякое бывает, вплоть до опухолей… нах это надо!?
Пожаловаться
Салахова Алина

тебе надо было обычный взять, это новинка, я её не пробовала, но тот первый вариант реально помогает… и сестре моей тоже, очeнь выручает

Пожаловаться
Оксана
Мне тоже не помогает, но у меня запаха нет, только мокрые пятна на одежде, бесит, руки стыдно поднимать, у меня это началось после первых родов, может после вторых пройдет. А может я не так что то делаю, хотя пользуюсь по инструкции, купила неделю назад, может еще будет эффект
Пожаловаться
Иринка
я купила вот такой — может надо было со спиртом? 
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Вот этот, кстати никто не хвалит! У меня обычный драй-драй, помогает отлично!
Пожаловаться
Иринка
я делала все по инструкции — мне не помогает(((((
Пожаловаться
Меланхоли Я
Я потею как конь, единственное спасение от мокрых пятен-одежда без рукавов, летом конечно.Ну и мыть почаще.На мой взгляд вонять начинает если дня три не помыть и не побрить
Пожаловаться
Екатерина
Странно мне обалденно помогал!!! Сейчас естественно не пользуюсь… Блин зато сколько благодаря ему футболок было спасено… Я пользовалась на ночь, как уже засыпала, и естественно небритые подмышкиНа утро брилась и эффект у меня долго держался!!!
Пожаловаться
Дарья
а мне помогает и очень нравиться) я на ночь им мажусь, а с утра просыпаюсь мою подмыши брею и все отлично, главное на свеже бритые подмышки не мазать очень щипать будет!!!))) неделю-полторы не впоминаю)))
Пожаловаться
Катерина
Пользуюсь год, очень довольна. Если делать все по аннотации, на неделю можно забыть о проблеме.
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Девочки, ничего не поможет от обильной потливости. Дезик спасает о запаха и то частично у некоторых, а мокрые пятна, это признак того что вы живы:))) Покупайте спец накладки на одежду в области подмышек и будет вам счастье.
Пожаловаться
Иринка
а что за спец. накладки — я не слышала про такие…
Пожаловаться
Кэтrin Амстердамская
Они крепятся как прокладки, только на подмышечную зону, на блузки, кофты и все что облегает. Они телесного цвета или можно найти белого и черного. Ни мокрых пятен, ни запаха. Очень классная вещь.
Пожаловаться
Севилечка
послушаю…
Показать ещё