Девчонки, кто использует именно профессиональной косметикой, какой (не корейской, о ней я сама Вам могу рассказать)? Поделитесь
Интересует что-нибудь легкое, для поддержания кожи в хорошем состоянии, типа профилактики против старения, защиты от воздействия окружающей среды итд. Без заоблачных цен! Пока изучаю вопрос заинтересовали две линейки от Изабель Ланкрэй Витамина и Базис, очень часто слышу у бьюти блогеров о них, что скажете?
Если вас интересует что-нибудь легкое, то витамина самое-то, эта линия для молодой кожи, можете еще с их менеджерами посоветоваться, подберут вам по возрасту и типу кожи
витамину берите, вкусно пахнет она)
тоже слышала, но не пользовалась, зашла на сайт и правда подозрительно недорого, хотя на косметику никогда не жаль
ИЛ — одни из любимых, смело берите любую линию, Витамина для молодой кожи самое то ?
Спасибо большое ?
О, расскажите мне про корейскую?
Хочется перейти)
Именно профессиональную хотите попробовать? Мне из масс маркета всякие маски безумно нравятся, с Qэнзимом, с ядом кобры, с коллагеном и всякое такое, для супер увлажнения и приведения себя в порядок за пять минут — супер, марки я не запоминаю, так как беру за красивую упаковку ? Но знакомая косметолог говорит, что это только поверхностный уход, но опять же, мне очень нравится результат и ощущения, чередую с профессиональной, все устраивает
напишу отдельный пост про свой опыт ?