экспериментатор я:)

*я плин экспериментатор ещё тот:))) раньше над лицом эксперименты ставила, счас лицо не трогаю, так у меня на очереди тело и волосы:)))) вчера, насмотревшись на свои толстые ляшки, я значит, добавила в свою грязевую маску от фитнес боди (в оранжевой баночке такой ) эфирку апельсина и перец красный молотый:))) перемешала, намазюкала и под пленку, ну и заниматься6))) оооой, как я бегала по квартире6))) это надо было видеть:) бегала, прыгала, скакала, ойкала, айкала:)) я думала у меня кожа с моего зада слезет:))) мазала ляшки, живот и попу, а почему то жгло только попу:)))) и после душа тоже:)) долго я конечно этой экзекуции не выдержала:) минут 20 позанималась, обруч покрутила и побежала смывать всю эту прелесть:))

сегодня решила новую маску для волос опробовать:))) обычно из масел делаю всегда, а тут кефирчиком мне захотелось побаловаться:) а у меня все рецепты важные все всегда на листочках записаны:) ну я нашла, и смешала- желток яичный, полстакана кефира и репейное масло 2 ст. л.… кхм, консистенция конечно… все стекало вниз по волосам:))) еле намазюкалась.сижу и думаю, эффект будет какой???:) от кефира что волосам? кто то делала может??:)) ооой, надо ведь было сначала залезть почитать в инете что нибудь об этом, нет, я сначала мазанулась, потом залезла:))))))

девочки, порекомендуйте масочки домашние для волос для сухих, веснаааа хочется шевелюру подлечить:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества