Удаление усиков нитью…

*Мучилась вопросом где же и как избавиться от этих усиков? Моей сестры знакомая удаляет нитью и так быстро и гладко после удаление… Кто еще пользовался этим методом?

Зайка
1223234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саманта
Я удалила с помощью электроэпиляции — 1 раз в салоне. Быстро, дешево (в Москве отдала 450р в крутом салоне) и не больно. Правда, у меня светлые исовсем мало — но все равно решила удалить их)
Пожаловаться
Зайка
Полностью удалили?
Пожаловаться
Саманта
Да, полностью. Но их мало было совсем. Мама у меня темненькая, она ходила несколько раз. Ну Вы придете первй раз в салон — Вам их ВСЕ удалят (те, которые видно), а потом спустя месяца 2-3 могут еще вылезти несколько штук. И еще раз сходите. У всех индивидуально) ну вот мама раза 2-3 сходила с интервалом в пару месяцев лет 15 назад и теперь у нее ничего нет))
Пожаловаться
Зайка
А теперь, что у вас? Вы татуаж бровей сделали или каждый раз карандашом красите их?
Пожаловаться
Саманта
Ах-ха-хааааааааааааааа, Вы меня не так поняли, видимо)))))))))) Речь ведь шла про усики, а не брови!!! И я написала это про усики, а не броки) Брови живы-здоровы, выщипываю пинцетом, делаю коррекцию в салоне иногда, никакого татужа нет))))
Пожаловаться
Зайка
 Вот и я думаю как это без бровей…
Пожаловаться
Зайка
Просто тут не которые девочки про брови спрашивали и я запуталась…
Пожаловаться
Х✿Р✿ШАЯ
это ж пипец как больно, да?
Пожаловаться
Зайка
Боль такая же как и пинцетом, только это все на много быстрее делается…
Пожаловаться
Екатерина
Брови нитью удаляю
Пожаловаться
Зайка
Следующий раз к ней пойду с бровями, мне понравилось…
Пожаловаться
Аня
они потом все равно вырастут
Пожаловаться
Зайка
Корни слабеют и их становиться меньше, а вырастут они только через 3-4 недели…
Пожаловаться
Аня
это зависит от особенностей организма, кто-то ноги бреет раз в месяц, кто-то раз в неделю, а кто-то каждый день
Пожаловаться
а зачем их удалять?
Пожаловаться
Ангелок
у меня например темные и достаточно длинные… удаляю…
Пожаловаться
Зайка
Как зачем, не красиво же когда они есть…
Пожаловаться
Зайка
А Вы чем их удаляете?
Пожаловаться
Ангелок
выщипываю