/Белковая маска от черных точек.
Размешать 1 яичный белок с 1 ст.л. сахара, размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар.
Часть полученной маски накладываем на чистое лицо и ждем полного высыхания, сверху наносим оставшуюся маску и интенсивно похлопываем ладонями и кончиками пальцев по всему лицу.
Процедуру проделываем до тех пор, пока руки не перестанут липнуть к коже лица.
Во время таких «вбиваний» между кожей и руками образуется клейкая масса, которая вытягивает из пор всю грязь.
Смойте маску прохладной водой и нанесите на лицо увлажняющий крем
Такую маску рекомендуется делать 1 раз в неделю. Если у вас сухая кожа, то маску наносите на проблемные участки.
пробовали?? мне интересно правда ли помогает, может кто пробовал, расскажет, помогает или чушь??
Доброго времени суток. Нужен совет!!! После неудачного эксперимента с китайской косметикой стали появляться чёрные точки по всему лицу. Как и чем лечить, подскажите??
Совет – не пользоваться китайской косметикой)
А вы думаете, что всё косметику делают во франции и корее?) большинство косметики китайская)) так что ничего удивительного нет, что автору попалась некачественная. А от чёрных точек рекомендую лечение дифферином. Мне он очень помог когда похожий случай был и тоже повылазали черные точки на лице. Уже через 3 месяца удалось полностью избавиться от них. Осталась очень довольна лечением
О, спасибо! Судя по отзывам из интернета- дифферин то, что мне надо. Поинтересуюсь сегодня в аптеке им)