обертывания дома, а вы делаете?

/девочки, кто делает обертывания дома? с чем делаете? что то меня заинтересовал этот вопрос опять:) сегодня делала с глиной белой, без добавок, просто развела и замоталась. а вы с чем делаете7поделитесь рецептами?? ещё помню с какао можно делать! просто разводить и все.надо б закупить какао да глину)))

можно ещё в глину добавить эфирку либо апельсина либо лимона, чего нибудь такого антицеллюлитного, у меня его нет, но все же:))) интересует- а какая глина обладает подтягивающим действием? мне так, побаловаться:) чтоб кожа была нежная подтянутая, красивая:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирсен
Голубая глина(она обладает подтягивающим действием)+корица+апельсиновое эфирное масло. А ещё иногда в эту смесь добавляю немного красного перца, но это очень печёт. Хотя я такого мнения, что если болит, значит работает.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а перец что дает? жир сжигает если я не ошибаюсь?
Пожаловаться
Ирсен
ну вроде да, типо целюлит уберает и жир сжигает, если он есть конечно.
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
а красный перец молотый?  тож надо попробовать, целлюлита нет, а вот жирок на ляшечках и животе не мешало б убрать!
Пожаловаться
Ирсен
Да. Обычный, как для готовки. Мне так нравится, правда покраснения сначала, но они проходят спустя часа 2. Главное не переполить кожу. Первый раз не долго подержать и посмотреть на реакцию.
Пожаловаться
ДариПопинс
гарньер тоник с эфектом водорослевого  обёртывания
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
нэээ.мне домашние надо.я гарньер ваще не доверяю:(
Пожаловаться
ДариПопинс
а зря… эффект налицо!
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
на лицо??:) может на фигуру?:)))) какой эффект?
Пожаловаться
ДариПопинс
подтяжка задницы)))