/Решила сравнить два крема для депиляции чувствительной кожи: французский Veet и польский крем Verona.
Объемы у кремов одинаковые = 100 ml. Обещанное время действия тоже = 5 минут.
Veet гарантирует смягчение и увлажнение за счет «Алоэ Вера и витамина Е», а фишка крема Verona – «экстракт Оливы».
Меры предосторожности и указания по применению у кремов одинаковые. Вит стоит дороже Вероны на 20 рублей.
В процессе нанесения и работы крема никаких неприятных ощущений не было (проверяла на ногах), оба крема наносила на сухую кожу и держала ровно по 5 минут. Отметила, что у крема Вит универсальная лопаточка удобная как для работы на ровных и неровных поверхностей. Лопаточка Вероны больше подходит для ног и не подразумевает работы с «углами». Оба крема хорошо справились с главной задачей – удалением волосков, разницу обнаружила позже. После крема Вит кожа была гладкая, не было никаких неприятных ощущений, после Вероны почувствовала стянутость, кожа была, как будто покрыта пленкой, даже вода скатывалась.
Выводы: Плюсую крему Вит за более удобную лопаточку и гладкую кожу. Вероне «спасибо», но подобный способ «увлажнения» мне лично не подходит. Мне нужно реальное увлажнение, а не видимость.
Всем спасибо! Сфотографировала упаковки кремов, так что если есть вопросы по «составу»/ «мерам предосторожности» или просто «инструкция», то опубликую.
Кремы для депиляции Veet и Verona
Комментарии
Предыдущая статья
Реснички на мероприятие=)
Следующая статья
ночной крем
Скажите пожалуйста, а как насчёт veet крема во время беременности? Кто/то пользовался? Можно ?
Я предпочитаю крем для депиляции Veet. Ноги остаются гладкими на долго и после него никогда нет раздражения .
Я очень довольна кремом для депиляции Veet, использую его уже давно. Даже для зоны бикини прекрасно подходит.
Да, восковые полоски Veet, действительно хорошие. Я ими пользуюсь не так давно, но результатом безумно довольна. Даже и подумать не могла, что так просто можно избавиться от волос, на такое длительное время.