Кремы для депиляции Veet и Verona

/Решила сравнить два крема для депиляции чувствительной кожи: французский Veet и польский крем Verona.
Объемы у кремов одинаковые = 100 ml. Обещанное время действия тоже = 5 минут.
Veet гарантирует смягчение и увлажнение за счет «Алоэ Вера и витамина Е», а фишка крема Verona – «экстракт Оливы».
Меры предосторожности и указания по применению у кремов одинаковые. Вит стоит дороже Вероны на 20 рублей. Кремы для депиляции Veet и Verona

В процессе нанесения и работы крема никаких неприятных ощущений не было (проверяла на ногах), оба крема наносила на сухую кожу и держала ровно по 5 минут. Отметила, что у крема Вит универсальная лопаточка удобная как для работы на ровных и неровных поверхностей. Лопаточка  Вероны больше подходит для ног и не подразумевает работы с «углами». Оба крема хорошо справились с главной задачей – удалением волосков, разницу обнаружила позже. После крема Вит кожа была гладкая, не было никаких неприятных ощущений, после Вероны почувствовала стянутость, кожа была, как будто покрыта пленкой, даже вода скатывалась.
Выводы: Плюсую крему Вит за более удобную лопаточку и гладкую кожу. Вероне «спасибо», но подобный способ «увлажнения» мне лично не подходит. Мне нужно реальное увлажнение, а не видимость.

Всем спасибо! Сфотографировала упаковки кремов, так что если есть вопросы по «составу»/ «мерам предосторожности» или просто «инструкция», то опубликую.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Скажите пожалуйста, а как насчёт veet крема во время беременности? Кто/то пользовался? Можно ?

Пожаловаться
Екатерина Снегирева

Я предпочитаю крем для депиляции Veet. Ноги остаются гладкими на долго и после него никогда нет раздражения .

Пожаловаться

Я очень довольна кремом для депиляции Veet, использую его уже давно. Даже для зоны бикини прекрасно подходит.

Пожаловаться
Ольга Глинченко

Да, восковые полоски Veet, действительно хорошие. Я ими пользуюсь не так давно, но результатом безумно довольна. Даже и подумать не могла, что так просто можно избавиться от волос, на такое длительное время.

Пожаловаться
Ленусик
спасиб
Пожаловаться
Евгеша
пажаласт)
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
спасибо за инфо.Я только Veet покупаю обычно другими не пользовалась, но рада что сделала верный выбор
Пожаловаться
Евгеша
Пожалуйста)
Пожаловаться
ОКСАНА
спасибо, полезная инфо
Пожаловаться
Евгеша
Пожалуйста)
Предыдущая статья
Реснички на мероприятие=)
Следующая статья