Блог про косметику! Жду любое мнение!!!

/Всем привет! Все мы женщины обожаем ухаживать за собой! У меня есть особая страсть к косметике, уходу и макияжу! Скопилось у меня тонна косметики, но я так же активно продолжаю приобретать новинки и подумываю о создании блога о косметике… отзывы, фото, свотчи! Ваше мнение по этому поводу????
Я еще подумываю на каком языке делать, на англ или русском??? так как анг владею не хуже чем родным! Но иностранных блогов миллион а у нас единицы хороших...
Вы бы сами перед приобретением какого то товара прошлись бы по инету чтоб узнать о нем, посмотреть эффект?
Ведь особенно хорошие средства не дешевые, и нет смысла тратить деньги попусту!
Ваши мнения очень ценны!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВедьмаПодПрикрытием
делайте, я б почитала, и ищу всегда отзывы по покупкам иль предстоящим покупкам. на русском делайте
Пожаловаться
Аня
Согласна с Феей и Аллой: если собираюсь покупать какую-нибудь новинку, стараюсь прочесать интернет в поисках отзывов (в основном) и интересной информации. Конечно, не всегда 100 % довольна покупкой, но количество выброшеных баночек сократилось.
Пожаловаться
Дарья Браславцева
да на косметисте как раз есть все о чем вы сказали.мне кажется не актуально будет.
Пожаловаться
Алла
Вы знаете мне кажеться чем больше мнений и отзывов тем меньше будем тратить на ненужные и десполезные вещи деньги! Посмотрите сколько иностранных сайтов! тяжело из одного всего поста и мнения составить полное впечатление о средстве!
Пожаловаться
Наталья
Мне было бы интересно почитать про кремы для лица. Да и про уход за кожей лица, шеи и декольте в целом))) Алла, а куда Вы деваете ту часть от тонны, которая уже просрочена?;)
Пожаловаться
Алла
Я оочень много чем пользуюсь и плюс у косметики довольно долгий срок хранения! а так можно и просто написать о том что было когдато!)Пользуюсь я только проф или люкс!
Пожаловаться
Олеся
Я всегда перед походом в магазин, просматриваю в интернете и составляю список, иначе наберу не нужного, а так как трачу большие суммы, потому что беру только дорогие марки, обидно потом, что набрала то, чем не буду пользоваться.
Пожаловаться
Алла
Да я тоже самое делаю)и вот подумала если у самой много всего есть и чего бы не поделиться своим мнением и опытом)я обожа искать свотчи)чтоб знать примерно цвета и как действует средство! Помогает реально отзывы экономить!
Пожаловаться
ஜ•КАЗЯВКА•ஜ
 сайт как раз для вас) можете опытом делиться
kosmetista. ru
Пожаловаться
Алла
Да я обожаю этот сайт!))каждый день захожу!!! Хочу сделать что-то подобное:)))
Пожаловаться
ஜ•КАЗЯВКА•ஜ
сложно наверно очень… но дерзайте!
Пожаловаться
Алла
Спасибо! Хочеться постараться! Не только себя радовать и другим пользу принести!