Реанимировала свои сухие волосы!!!

'После моих истязаний — смывка, осветление, мелирование — волосы были в кошмарном состоянии. Ни какими способами не могла привести их в нормальный вид. И народные рецепты пробовала и маски разные покупала.
А вот в выходные забрела в магазин профессиональной косметики и купила себе очередную масочку.
Только один раз её наносила на минут 5. Волосы высушила.
Эффект потрясающий, волосы живые, наполненные, не то что было раньше — солома.
Ниже фото масочки. Девочки с поврежденными волосами — попробуйте, правда классная вещь. Правда запах у нее не айс((( но это можно пережить
Реанимировала свои сухие волосы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
спасибо, тоже поищем!
Пожаловаться
аннИ
а мне все в парикмахерской состригли((
Пожаловаться
ТакСебеМать
да я вот тоже уже так отчаялась, что хотела идти все отстригать нафиг
Пожаловаться
Марина
А что это за фирма? Просто у нас в магазах профкосметики для волос я такого не видела к сожалению… А что-нить из профа вы еще пробовали до этой маски?
Пожаловаться
ТакСебеМать
да, маску Селектив для поврежденных волос и еще какую-то, не помню ее название — вообще ни о чем, волосы как были поганые так и остались
А это фирма Каарал, раньше о ней никогда не слышала, мне её в магазине продавец посоветовала
Пожаловаться
Марина
Спасибо, сейчас позвоню, узнаю, хотя мне час назад в салоне 10см отстригли, но их уже ничем нельзя было спасти… А сейчас вот снова осветлилась, нужно что-то сильное для восстановления
Пожаловаться
ТакСебеМать
Попробуйте, надеюсь и вам подойдет
Пожаловаться
ТакСебеМать
Правда волосы после нее не очень пахнут((( но ради эффекта я готова это терпеть)
Актуальные посты
ощутимо ли подтекание вод
первые признаки беременности первая неделя