*Очень хочу светлые волосы, но боюсь их испортить, т.к. уже был печальный опыт, когда после обесцвечивания после черного осталась без волос, 3!!! года не могла восстановить (бл*** как вспомню).
Так вот, теперь я хочу не совсем блонд, а светло русые, ну такие светленькие волосы, но чтобы без желтизны. Подскажите, знающие, у кого есть опыт в этом, как это сделать — какой краской, нужно ли сначала делать смывку, в дом.условиях или лучше в салоне… В общем все, что нужно знать, чтобы не испортить волосы (и если в салоне то сколько это будет стоить примерно).
Вот такой цвет у меня сейчас. Крашусь беззамиачной краской, цвет Светлый каштан. Последний раз красилась в русый, прокрасились только корни. На этом фото у корней отрос свой цвет, потом этот русый в который я последний раз красилась, затем светлый каштан.
Также интересно про обесцвечивание волос
У тебя волосы секуться сильно. Попробуй витамины или таблетки. Я пила Омегу 3-6-9 в течении месяца во время еды. Структура волос улучшилась и сечься перестали.
Я тоже когда-то задалась такой идеей стать блондинкой… Все делала в хорошем дорогом салоне, у хорошего мастера. Потратила кучу денег! Результат: цвет не устраивал, а про волосы вообще молчу… Пришлось даже подстричься, так как никакие маски, ни домашние, ни профессиональные, не помогали, хотя делала их каждый день! (результат был небольшой, но только внешний)
Сейчас смотрю на фото до, и плакать охота
А про брондировние я что-то не слышала
если тонкие и сухие, сожжешь их полностью. Брондирование — особый вид мелирования, который похож на натурально выгоревшие волосы. Может быть в разных оттенках. Вот например:
и еще посветлее
в салоне лучше, там тон подберут, чтобы как апельсин не стать :) а еще лучше двумя тонами краситься, чтобы цвет переливался
меня всегда ревлоновскими красками и средствами красили и мелировали, всегда хорошо получалось