ЕЩЁ РАЗ!!! ЧТО С ЛИЦОМ МОИМ, ПОМОГИТЕ!!!

*Все лицо в мелких прыщиках, на лбу прыщи повыскакивали, кожа сухая… Такое ощущение что мне 15 лет, раньше такого не было. Девочки посоветуйте может какие-то крема, умывалки, маски и т.д. Понимаю что может изнутри эта проблема, может какие-то витаминки попить, времени по врачам и на анализы ввобще нет ходить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Викуся
у меня блин тож самое
Пожаловаться
Мамакукурузины
бумажные полотенца, не перестаю их рекомендовать))) после умывания не вытирайте лицо обычным полотенцем, а только бумажным, ч/з 3 недели состояние улучшится, ч/з 3 месяца кожа очистится полностью. никакие средства не помогут, кроме антибиотиков, проверено на собственном)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
первый раз слышу, приму во внимания, спасибо))))))))))
Пожаловаться
Мамакукурузины
Малышева в «Жить здорово» рассказывала, я приняла к сведению и была приятно удивлена — это реально работает. что я только не перепробовала, даже химический пилинг, а помогли только бумажные полотенца. кто видел меня раньше и видит сейчас, всегда спрашивают что мне помогло)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
не навижу Малышеву, но это я попробую, только потому что вы посоветовали и испробывали)))))))
Пожаловаться
Мамакукурузины
А я ее после этого совета просто обожаю))) и теперь прислушиваюсь к ее советам))) мне реально помогло, попробуйте, это совершенно не дорого и не занимает много времени)))
Пожаловаться
Валентина Ершова
обязательно)))))))))
Пожаловаться
Валентина Ершова
я вам верю)))))))
Пожаловаться
Алинка
у меня так было со лбом, даже в переходный возраст ни одного прыщика не было на нем, а тут прям обсыпало, это что-то с гармонами…
помог только зинерит, в аптеке продается
Пожаловаться
Валентина Ершова
много о нем слышала что помогает, но почему то сама не пробывала, так надо дойти и купить
Пожаловаться
Татьяна
витаминки мерц очень неплохие в таком деле!!!
Пожаловаться
Валентина Ершова
дорогие?
Пожаловаться
Татьяна
в районе 300-400 руб!!! они и волосы и ногти укрепляют! и лицо от них лучше становится, через пару недель заметите сами!
Пожаловаться
Валентина Ершова
ну не особо дорого, спасибочки попробую
Пожаловаться
Любовь Комарова
у меня та же проблемы, я как с ГВ завяала так понеслось, терь вот ищу время сдаться на гормоны
Пожаловаться
Катерина Белова
надо найти время на врачей и анализы, а то натворите делов
Актуальные посты
имена для ltdjxtr апрель
плановое кесарево в казани