**Девчат, кто пользовался? Я дура конечно(( купила насмотревшись рекламы в доме 2, а сейчас читаю отзывы, где-то хвалят, на других сайтах наоборот. вот и думаю, неужели зря деньги выкинула? кто пользовался может? хочется реальное мнение о шампуне услышать. у меня просто от обычных шампуней типа шаумы, тимотей и др волосы еще больше портятся. я осветляюсь, соответственно состояние волос и так не ахти, а дешевые шампуни только вредят. поэтому и купила лошадиную силу, хочу волосы в порядок привести
на эти деньги, или почти на эти можно уже проф. шампунь купить
Попробуйте дома ламинирование желатином сделать.
у меня как набор номер 1 горячая фаза, холодная и маска
я обычно один месяц делаю маску раз в неделю — желток и репейное масло с крапивой на час под полиэтилен, потом раза 2-3 голову просто мою без всего шампунь бальзам и все ( мне кажется на жир от масла ламинирование хуже ляжет) и потом делаю ламинирование и так месяц хожу, потом опять могу ламинирование сделать или масочки, по настроению
Купите лучше проф. косметику для волос, тем более, если вы осветляетесь.
Я тоже блондинка, поверьте, столько всего перепробовала, но что-что, а лошадиную силу точно лить на голову не буду)
так что мойте голову и не расстраивайтесь.
Сегодня решила озвучить его публично!
Лошадиный шампунь это исключительно правильный маркетинговый ход+эффект плацебо.А девочки у нас доверчивые :-)
5 лет назад в сотнях блогов появились интервью Дженнифер Энистон, обладательницы самых ухоженных волос Голливуда, в котором она рассказывала о том, что отдает предпочтение только лошадиному шампуню за которым специально ездит в конюшню неподалеку :-)
После этого флеш-моба, а иначе не назвать, в зоомагазинах стали раскупать шампунь для лошадей… мол, волосы будут как конский хвост-гладкие, объемные и крепкие! Следующим шагом было внушение нам пользы крема для вымя, мол от натоптышей спасает и грубую кожу локтей увлажняет…
На самом-то деле производители этой косметики просто были в минуте от объявления банкротства, так как в зоомагазинах продажи шли только товаров для собак, кошек и попугайчиков, а шампунь для лошадей, да крем для коров, это товар специфический и в обычных зоомагазинах спросом не пользовался.В один прекрасный день порог их офиса переступил юный «Огилви» или, на худой конец,«Котлер»… и благодаря его идеи с PR в блогах продажи пошли вверх, да ещё как :-)
Прежде всего, конский шампунь действительно применяется для ухода за конскими гривами и хвостами, причем его употребление рекомендовано не чаще одного раза в МЕСЯЦ и разводят его при МОЙКЕ ЛОШАДЕЙ в 10 раз.
А теперь рассмотрим, что входит в состав конского шампуня: диэтаноламид кислот кокосового типа, натрий хлористый, лаурил сульфат магния, глицерин, гидролизат кератина, алкиламидопропилбетаин, пережириватель, силиконизирующая добавка, деготь березовый, кондиционер Dehyquart PK 45, умягченная вода особой обработки.
В целом мы имеем весьма мощный концентрат активных веществ поверхностного действия, которым присуще довольно агрессивное воздействие не только на волосы и кожу, но и организм в целом.Так что, конский шампунь вовсе не безобиден даже для лошадей.ПРОТИВОПОКАЗАНО применение шампуня при любых серьёзных заболеваниях внутренних органов, а также кожных заболеваний.
Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня.
К примеру сегодня я купила шампунь для выставочных йоркширских терьеров активными ингредиентами которого являются: алоэ, витамин Е, пшеничный протеин и экстракт овсянки.У этих крохотных собак чувствительная кожа и требующая специального ухода шерсть!
Лошадь же животное не капризное и в шампуне для неё нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, все ингредиенты там СЧИЩАЮТ грязь и убивают БЛОХ!