Лошадиная сила

**Девчат, кто пользовался? Я дура конечно(( купила насмотревшись рекламы в доме 2, а сейчас читаю отзывы, где-то хвалят, на других сайтах наоборот. вот и думаю, неужели зря деньги выкинула? кто пользовался может? хочется реальное мнение о шампуне услышать. у меня просто от обычных шампуней типа шаумы, тимотей и др волосы еще больше портятся. я осветляюсь, соответственно состояние волос и так не ахти, а дешевые шампуни только вредят. поэтому и купила лошадиную силу, хочу волосы в порядок привести

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
решила тоже купить себе такой шампунь да бы тоже подкупила рекламе в доме 2 да и подруга купила ей очень нравится, вообщем запах хороший бутыль большая это плюс, волосы после мытья приобрели объём это заметно! но внешне сухие сильно а потом и правда через день а то и раньше становятся очень жирными… ходила ходила думаю что делать купила такой же бальзам думала справится с сухостью… купила ( голубая такая по моему упаковка) помыла, и всё никакого объёма!!! волосы так же жирнятся на 2 день обычный шампунь… больше не куплю низачто отдала в общей сложности 800 рублей и она надо было???.. Бабушка Агафья за 38 рублей куда лучше моет)
Пожаловаться
ладно хоть я бальзам не покупала)))) да я уже тоже перестала лошадиным мыть, стоит прост так, а пользуюсь обычным шампунем для окрашенных, не ахти конечно, но хоть волосы не так быстро жирнятся))
Пожаловаться
Лена
а мне нравятся шампуни для объёма тимотей хороший как нестранно волосы жирнятся дня через 3-4 хотя сами по себе они не жирные, может тоже надо мыть для окрашенных я сама чёрная и чем бы не мыла месяца полтора смывается краска каждый раз.((( и уже через 2 месяца я не чёрная а русая(
Пожаловаться
Marlin
как можно что-то покупать, ПОВЕРИВ рекламе в ДОМЕ-2 )))))))))))))))))))))??!
на эти деньги, или почти на эти можно уже проф. шампунь купить
Пожаловаться
сама от себя в шоке раньше бы я так не сделала, я с беременностью чет в детство впадать начинаю))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Marlin
если волосы не жидкие и не склонные к жирности попробуйте японские шампуни, у меня аккура вроде серия- шампунь и бальзам… по цене от 500 р. за 2 средства по 250 мл.
Пожаловаться
не жидкие точно)) всегда ттт густые были. а вот к жирности склонные, у меня кожа жирная((
Пожаловаться
Marlin
ну если моете часто, все равно я думаю подойдут… у меня просто немного быстрее волосы пачкаются от него-обычно за 4 дня, а после японск. на третий мою
Пожаловаться
я обычно на 3й день мою) а с лошадиной силой через день приходится, очень быстро жирнеют
Пожаловаться
Алёна Короткова
Хенд энд шолдерс, как парикмахер говорю...
Пожаловаться
неужели он волосы восстанавливает? они у меня пушатся, мохрятся, секутся, лезут)) подумываю уже о ламинировании
Пожаловаться
Алёна Короткова
никакой щампунь вам ничего не востановит, он может только уберечь, из масок моги ревивор посоветовать

Попробуйте дома ламинирование желатином сделать.
Пожаловаться
я хотела спец.средства купить для ламинирования, которыми в салонах делают, мне рекомендовали, тоже дома самой делать. но если желатином эффект тот же тратиться не буду))
Пожаловаться
Алёна Короткова
Я бы не советовала при беременности делать ламинирование)но это мое мнение.Пробуйте желатином, думайте о хорошем, легкой вам беременности.
Пожаловаться
спасибо большое
Пожаловаться
Ксеня
меня ламинирование спасает — очень хорошо восстанавливает волосы, блестят и секутся меньше.https://www.haircompany.pro/, а еще они гуще выглядят
у меня как набор номер 1 горячая фаза, холодная и маска
я обычно один месяц делаю маску раз в неделю — желток и репейное масло с крапивой на час под полиэтилен, потом раза 2-3 голову просто мою без всего шампунь бальзам и все ( мне кажется на жир от масла ламинирование хуже ляжет) и потом делаю ламинирование и так месяц хожу, потом опять могу ламинирование сделать или масочки, по настроению
Пожаловаться
lenusikk
Мда… не знаю хороший или плохой это наверно индивидуально… но сама им уже пользуюсь с месяца 2… особо шикарного результата я не ощутила, но волосы стали ползти меньше))) А про густоту волос ничего не могу сказать, ничего не изменилось.....( у меня в принципе свои хорошие волосы).
Пожаловаться
алена
у меня шампунь и кондиционер.шампунь как шампунь, ничего особенного не заметила, только голова от него чешется.больше не куплю.
Пожаловаться
А мне понравился такой шампунь.пользовалась я им всего три раза, но результат шикарный.Я бы попробывала еще, но лично у меня после использования завелась перхоть, которой до этого никогда не было.Но волосы стали реально сильнее и гуще.Эх((
Пожаловаться
ВедьмаВретЧто ОнаБессердечная

Купите лучше проф. косметику для волос, тем более, если вы осветляетесь.

Я тоже блондинка, поверьте, столько всего перепробовала, но что-что, а лошадиную силу точно лить на голову не буду)

Пожаловаться
Евгения
ну он же не лошадиный)))))))))))) вы ж его не в зоомагазине купили))) это товар, не предназначенный для животного, а обычный косметический продукт ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. название — просто маркетинговый ход.  настоящий шампунь для лошадей можно купить только в специализир. зоомагазине.
так что мойте голову и не расстраивайтесь.
Пожаловаться
Евгения
он не хуже и не лучше остальных «человеческих» шампуней)
Пожаловаться
Галина
а почему не купить дорогой хороший шампунь для своего типа волос???.. хороший товар настойчиво рекламировать не будут, тем более в доме-2
Пожаловаться
ну лошадиный шампунь то тоже не дешевый((( 
Пожаловаться
Галина
ну рекламу-то им проплачивать нужно..., так что его цена обусловлена не качеством, а пиаром… и прежде чем что-либо купить для себя, я читаю отзывы в интернете, тех кто уже попробовал какой-либо продукт, а не ведусь на рекламу, да и то, всё это очень индивидуально… что подходит одному человеку, то другому только навредить может… Но про эту лошадиную силу только негативные отзывы везде
Пожаловаться
Елена
вчера только смотрела передачу на счёт этого шампуня, провели тест на женщине, мыть нужно было неделю волосы им, а она и трёх дней не выдержала, так как начался сильный зуд, шелушение, волосы стали жёсткими. Перед применением провели её волосы у врача-были здоровые, а после трёх дней этого шампуня проверили-состояние кожи головы и волос очень сильно изменились, и причём в не лучшуу сторону, так что  решайте сами.я бы не рисковала)
Пожаловаться
блин я на коллаген в составе повелась(( думала восстановит мои огрызки
Пожаловаться
Физрук
В Иль де Боте купите японские шампуни. Они правда дорогие, но стоят того.
Пожаловаться
Анастасия
Очень часто девушки спрашивают моего мнения о столь нашумевшем лошадином шампуне.
Сегодня решила озвучить его публично!
Лошадиный шампунь это исключительно правильный маркетинговый ход+эффект плацебо.А девочки у нас доверчивые :-)
5 лет назад в сотнях блогов появились интервью Дженнифер Энистон, обладательницы самых ухоженных волос Голливуда, в котором она рассказывала о том, что отдает предпочтение только лошадиному шампуню за которым специально ездит в конюшню неподалеку :-)
После этого флеш-моба, а иначе не назвать, в зоомагазинах стали раскупать шампунь для лошадей… мол, волосы будут как конский хвост-гладкие, объемные и крепкие! Следующим шагом было внушение нам пользы крема для вымя, мол от натоптышей спасает и грубую кожу локтей увлажняет…
На самом-то деле производители этой косметики просто были в минуте от объявления банкротства, так как в зоомагазинах продажи шли только товаров для собак, кошек и попугайчиков, а шампунь для лошадей, да крем для коров, это товар специфический и в обычных зоомагазинах спросом не пользовался.В один прекрасный день порог их офиса переступил юный «Огилви» или, на худой конец,«Котлер»… и благодаря его идеи с PR в блогах продажи пошли вверх, да ещё как :-)
Прежде всего, конский шампунь действительно применяется для ухода за конскими гривами и хвостами, причем его употребление рекомендовано не чаще одного раза в МЕСЯЦ и разводят его при МОЙКЕ ЛОШАДЕЙ в 10 раз.
А теперь рассмотрим, что входит в состав конского шампуня: диэтаноламид кислот кокосового типа, натрий хлористый, лаурил сульфат магния, глицерин, гидролизат кератина, алкиламидопропилбетаин, пережириватель, силиконизирующая добавка, деготь березовый, кондиционер Dehyquart PK 45, умягченная вода особой обработки.
В целом мы имеем весьма мощный концентрат активных веществ поверхностного действия, которым присуще довольно агрессивное воздействие не только на волосы и кожу, но и организм в целом.Так что, конский шампунь вовсе не безобиден даже для лошадей.ПРОТИВОПОКАЗАНО применение шампуня при любых серьёзных заболеваниях внутренних органов, а также кожных заболеваний.

Не стоит забывать, что даже кислотный баланс кожи pH у человека и лошади разный, что уже противоречит использование лошадиного шампуня.
К примеру сегодня я купила шампунь для выставочных йоркширских терьеров активными ингредиентами которого являются: алоэ, витамин Е, пшеничный протеин и экстракт овсянки.У этих крохотных собак чувствительная кожа и требующая специального ухода шерсть!
Лошадь же животное не капризное и в шампуне для неё нет НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО, все ингредиенты там СЧИЩАЮТ грязь и убивают БЛОХ!