Девочки, привет! Кто помнит мою историю с мелированием желтым? Кратко: волосы русые, натуральные, сделала мелирование в салоне, мастер тонирование не делала, не знаю, почему. Сама я в этом ниего не понимала, делала первый раз. В салоне не заметила желтого цвета… Дома при свете волосы были реально желтыми прядями, и достаточно толстыми! Пошла утром в другой салон, попросила закрасить. Покрасили сверху эстель 8 номером. 8 как мой натуральный, но все равно мелирование было заметно, но не так сильно, красивый был эффект, как выгоревшие пряди светло-русого оттенка. Я осталась довольна. Но прошел месяц краска смылась(( опять появились желтые пряди. Все рекомендуют отеночный бальзам для использования, с эффектом фиолетовым либо нейтрализатор желтого. Посоветуйте, плиз)) Какой у вас, как часто надо использовать.
Покраска волос. Убираем желтизну. Нужен совет.
Комментарии
Актуальные посты
использую оттеночную маску ньютон от эстель. тон 9.65
Здорово! Спасибо! Адолго выдерживайте на волосах? И при каждом мытье, или раз в неделю можно?
ну я при каждом мытье ее использую сейчас, т к мне нравится что после нее волосы мягкие, раньше чередовала с другой тоже от эстель (без тона), но когда закончилась то не стала покупать, от той кайфую. да и расход экономный. на волосах держу минут 5, можно и больше, оттенок будет насыщенней, но ярким как тоника он не будет, так что не передержишь до безобразия))) просто желтизна уйдет и будет приятный жемчужный блонд
Супер! Спасибо!
Я пользуюсь шампунем Эстель. Но он сушит волосы, не знаю, может мне самой стоит попробовать другой)
Шампунь использую нейтрализатор желтизны. И все прядки белые остаются.
Здорово! А что за марка? У нас в магазинах вижу только тонику.
Эстель или тоника, их много разных марок есть.
Фиолетовый шампунь. Конда моете голову на 3-5 минут оставляйте, после 3-4 раза желтизна уйдет. Он есть разных фирм
А бабушачий эффект не будет)))
Не не, меня так же покрасили и из за гормонов (кормлю ГВ) мое мелирование было желтое, он спал, не прям конечно выбелил, но приличный вид сделал. И еще бывает так что мелирование сделают и через какое то время пряди начинают желтеть, вот им тоже пользуются, чтоб поддерживать белизну)))) он только так называется фиолетовый, а помогает круто.
А марка Тоника? Оттенок какой? Там просто есть явный баклажан. Я его испугалась)))
Только именно чтоб внизу в квадратике сильвер было написано а то есть «сульфат фри» такая же баночка.
Спасибо!