Девочки может кто сталкивался с этой проблемой, после родов появились пигментные пятна на руке, пока не больших размеров, но сейчас стала замечать, что увеличиваются!!! Какой крем лучше использовать?
Девочки может кто сталкивался с этой проблемой, после родов появились пигментные пятна на руке, пока не больших размеров, но сейчас стала замечать, что увеличиваются!!! Какой крем лучше использовать?
В аптеке купила крем Клирвин, через 3-4 дня уже виден результат.Пятна становяться светлее.Стоит он около 100р.
Попробуйте крем До и после от пигментных пятен, лично мне он действительно помог, в отличии от других кремов.
А где покупали? как часто надо его использовать?
Покупала в аптеке, если не найдете можно в интернет-аптеке заказать, цена от 140 до 200 рублей, тюбик 50 мл. Первый месяц наносила утром и вечером, потом только вечером. Курс индивидуальный, кому-то и 1 месяца достаточно, у меня после 2 месяцев прошли.
Спс обязательно посмотрю в аптеке этот крем, тут посмотрела коллекция кремов До и после вообще хорошая, все на травах и приемлемые цены.
Запишитесь на прием к косметологу или дерматологу, они должны подсказать что эффективнее для удаления пигментных пятен.
петрушка помятая с цинковой мазью, лучшего не знаю
Лучше петрушки помятой с цинковой мазью, лучшего не знаю