**Вот посоветовали крем для депиляции, депилятор приобрету только к лету, до этого как-то бритва устраивала, а после родов гуще волосы расти стали, бритвой уже надоело часто пользоваться, воском пробовала, не понравилось, неэффективно, какоё крем лучше, и что ещё нужно кроме самого крема, может какое-то дополнит. ср-во, подскажите?
про крем, подскажите…
Комментарии

гузель
Барыш
могу посоветовать крем от эйвон эффективный но запах не очень.так же восковые полоски тоже от эйвон хоршие.сама пользуюсь.готова помочь.заказать и выслать вам по почте

Правдинка
Вареник
13 лет
Малыш
9 лет
Рязань
мне кажется, что хуже крема ничего нет. удаляет не все, ходишь с ним какое-то время… а еще он так мерзко пахнет!!! Уж лучше воск, по-моему!

УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
У меня был депиляторный крем Veet, вещь ужасная, остаются какие то чёрные точки на ногах и кошмарное раздражение, попробуйте лучше шугаринг, волоски не врастают, раздражения почти нет, только лёгкая краснота

Маришка
А что за черные точки? Я сколько раз Veet'ом ни делала, ничего подобного не было. Раздражения тоже не было. И волоски не врастают. Может, у вас кожа такая чувствительная? Я очень довольна кремом — быстро и ножки потом гладкие.

УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
ну такие точки как будто как под кожей что ли, потом красные точки, ранки, в общем мне не понравился, и запах меня прям душит

Маришка
Странная у вас какая-то реакция. Мож, крем подделка? Или просроченный какой? Я делаю — все нормально. А вы для чувствительной кожи пробовали? Может, он подойдет?

УльЯнОчКа
Артёмка
15 лет
Ванечка
8 лет
Санкт-Петербург
нееее, больше я не хочу этот крем покупать

anna
Валерия
13 лет
Федор
11 лет
Кохтла-Ярве
воск лучше, чем крем. Воск удаляет луковицу волоска, а крем ломает волосок около луковицы
Актуальные посты
если у девушки отрицательны резучфактор ей тяжело забеременеть
что видно на узи в 12 недель
что видно на узи в 12 недель