бесплатные процедуры в салоне красоты по акции. кто-нибудь делал?

**девочки, вот у меня такая ситуация. нужны ваши советы.

значит, я много где лажу, регистрируюсь, смотрю, читаю, чем-то пользуюсь.

видимо, когда-то где-то я при регистрации заполняла информацию о себе, возможно даже, там было написано, что можно выиграть или получить бесплатные процедуры по уходу за кожей лица.

сегодня звонит мне женщина, говорит, что она из салона красоты, что у них молодой салон и они сейчас проводят эту акцию. что я регистрировалась, они рассмотрели мои данные и ждут меня на совершенно бесплатные процедуры.

выбрали удобное для меня время (причем, на МОЙ выбор, у них, я так понимаю, еще мнооооого мест), записались.

а я вот теперь думаю. а не развод ли это??

что скажете?? может, кто-то уже был в подобных ситуациях??

я просто купоном уже пользовалась один раз, была приличная скидка. но вот так, чтобы совсем бесплатно — так разве бывает?

салон в Москве, на Савеловской.

спасибо!

бесплатные процедуры в салоне красоты по акции. кто-нибудь делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Бесплатная процедура от ЦЕНТРА ЭСТЕТИКИ МЕДИЦИНЫ на Короленко 14. Развод высшей категории, мне позвонила девушка, долго впаривала процедуры для лица. Я спросила, это дешеле? Мне надоели подобные разводы, она убедила, что никакой косметики они не продают. Пришла туда, прождала 1час.20 мин, я бы ушла но на улице шел дождь. Хотя они всех записывают на определенное время и видимо назначают всем на одно время, т.к. многие не приходят. Обрабатывают как в дешеле и предлагают купить не чемодан, а услуги за 53 тыс.р. Типа лифтинг, аппаратная чистка лица и другая лабуда как бы на 2 года. Год назад я ходила в такой же салон, но по другому адресу(мебель эта же стояла в другом салоне) и тоже заставили ждать, но я не стала и ушла. Спросила у вас один салон, раньше не открывали в другом месте, мне сказали нет, но внешне изменилось только название. При мне была недовольная покупательница, очнулась на следующий день после покупки, поняла что развод, не знаю смогла ли она вернуть свои деньги, она там долго сидела и ей обещали в рассрочку беспроцентную(оказалось что проценты капают). Специалист, которая мне из процедур сделала простую маску и обычный пиллинг, была бурятка, я не расистка, но не очень доверяю косметологу бурятке. Она конечно сказала, что у меня куча проблем с лицом(хотя это не так, я ухаживаю и хожу к проверенным специалистам и знаю свои особенности и они не такие, как описала «косметолог» псевдо центра медицины. Я ей сказала, что и у нее проблем не меньше(расширенные поры, покраснения), видимо их процедуры ей не помогают?)))
Да и потом центр дарит бесплатную процедуру на обычные косметические процедуры(косметика не оказала моей коже никакого эффекта, кроме жирного блеска к вечеру и сильного покраснения, да и не должно так щипать кожу от пилинга), а продают они аппаратные. Это как если бы я пришла покупать Порш, а дали бы мне прокатиться на запорожце. Я не видела у них ни одного аппарата. Существуют ли вообще, сомневаюсь? Поэтом девушки, не опробовав на себе, никогда ничего не берите. И всегда давайте время подумать, проверить информацию, т.к. эти акции никуда не пропадают, как вам обещают.
В конце нашего диалога косметолог стала вести себя агрессивно, когда поняла, что я ничего не буду покупать. Я сказала, что не беру «кота в мешке», на что она мне грубо сказала, так нужно сначала было о нас информацию узнать прежде чем приходить. Я сказала, что о вас ничего вообще нет в интернете. Она: — ну вы же видите, я вам не испортила кожу. я:- спасибо, что не облили кислотой! Но эффекта я не вижу, все лицо красное. Она: -так и должно быть… бла-бла...
Итог: сервис ужасный, косметика тоже(я знаю известные марки салонов, о их не слышала), развод — скорее всего они через пол года переедут на новое место, как деньжат соберут и не увидите свои процедуры.

Пожаловаться

Девушки, давайте раз и навсегда внесем ясность по поводу этих бесплатных акций. Меня долго одолевали звонками и дошло до того, что желание халявы пересилило здравый смысл. По телефону утверждали, что продажами не занимаемся, ничо не впарим, идите только к нам. Я пришла. Там чего-то по поводу волос было. Подскочила ко мне бодрая такая девочка кавказской наружности, потащила в кабинет с «очень дорогим оборудованием». Там стоял комп, какая-то насадка от него шла с кучей еще каких-то набалдашников. Короче, начала она мне в башку этой насадкой тыкать. Все это выводилось на экран, шли какие-то цифры и т.д. Выяснилось, что лысею я катастрофически, кожа головы никакая, волосы жуть и вообще я не жилец. Надо с этим срочно что-то делать. (Волосы у меня, кстати, как волосы. Проблем с ними не было никогда. Тьфу-тьфу..) Девка эта мне говорит, типа, щас расскажу о нашем центре. У нас работают, грит, косметологи, трихологи и прочая шушера… Щас, грит, прайс дам… И так мне ненавязчиво бац бумажку под нос. Там, типа, абонемент на посещение бла-бла-бла… и цена в конце 74500 руб. Ага, именно семдесят четыре пятьсот. На 20 процедур. Тут повисла неловкая пауза. После чего говорю, что идите вы, девушка, на *** (извините, конечно). Она быстро сорвалась и куда-то унеслась. Я сижу ( чего сижу, спрашивается?). Бежит обратно. Пойдемте, грит, на процедуру бесплатную, вам, грит, понравится и будем оформлять абонемент, т.е. покупать. Может, если повезет, в рассрочку можно. Я говорю, вы девушка, глухая, что ли? Идите вы еще раз. Встаю и иду к двери. Она такая, я, говорит, вас не отпускала. Я аж икнула. Видали? Я еще разрешения должна спросить у нее, стоит ли мне прекратить этот беспредел. Ушла я, короче. Девушки! Если вас приглашают на акции и просят взять паспорт, даже не слушайте, посылайте сразу. Не имеют права частные клиники, тем более салоны красоты, требовать паспорт. Паспорт эти козлы просят для того, чтобы оформить вам эту рассрочку. Вообщем, решать вам. Хотя можно было нахаляву процедуру эту пройти, но желания не было.

Пожаловаться
Ольга
да, вообще неприятно все это!

пост давнишний был, а мне все продолжают названивать эти салоны… пипец просто какой-то. вот деньги делают.

теперь то я точно знаю, что ходить туда ни под каким предлогом вообще НЕЛЬЗЯ!

Пожаловаться
Eva
Я иногда хожу в салон по скидке, которую приобретаю на купонаторе. Но там все равно нужно платить. А на  бесплатные процедуры я бы наверное не согласилась. Как-то страшновато, это же твое лицо.
Пожаловаться
Ольга
да, вот и я уж думаю, что лучше по купону пойду!
Пожаловаться
ЕленА
похоже на развод, чет не вериться в благотворительность от бизнеса)))
Пожаловаться
Ольга
ну!
Пожаловаться
Марина
Я бы вообще не поехала в незнакомое место, Ибо лицо мне мое дорого. И я езжу в Жуковский к косметологу, это почти 80 км от дома до дома. Но она своя и родная. А что сделают по акции хз…
Пожаловаться
Ольга
да, аналогично, дорого мне лицо :-) но блин, денег щас катастрофически ни на что не хватает :-((( я вообще не помню, чтобы раньше настолько редко ходила в салоны… :-(((
Пожаловаться
Марина
Оль, а кто мешает самой следить за лицом? Я вот освоила на этой почве натур косметику. Мой косметолог очень довольна качеством лица моего))) Главное я стала редким гостем у нее. И не из за финансов, а из за того, что лицо перестало это требовать)
Пожаловаться
Ольга
Марин, умоляю, поделитесь! где посмотреть, что за натур косметика?? и как ее применять??
я, конечно, дома ухаживаю, как могу… но вот, к примеру, почистить лицо хорошо не знаю, как… нужно к косметологу...
Пожаловаться
Марина
Это основы мыловарения… начала с мыла, а дальше понеслось.
Мне очень нравится пенка. рецепт содрала в Lush, пропорции подбирала опытным путем + свои добавки. С кремами все экспериментирую. Вчера в ночи новый намешала, эффект супер, но запах
У меня кожа смешанная, склона к появлению раздражений. Так что все находки мои в этом направлении. Если подходит, то напишу конечно)))
Есть парочку для сухой кожи.
для волос куча всего))) Короче, подбор нервно курит в сторонке, меня такая «химия» затянула совсем)))
Пожаловаться
Ольга
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))
слушайте, ну вы вообще!!! ну настолько разносторонний человек!!! умничка!!! всегда восхищаюсь такими людьми!!! сколько же энергии! и еще тут, в сети, успеваете :-))))))))))
Пожаловаться
Марина
Дык вот сижу и пишу бебирушке огромное письмо про масла и натур.косметику, пока сын спит.
Пожаловаться
Ольга
вот спасибо Вам, почитаю!!! может, и сама наконец смогу качественно ухаживать за лицом :-)))
Пожаловаться
Марина
дык и Вам дублировать?))) ок
Пожаловаться
Ксения
сегодня моя тетя была в салоне на такой же акции. Вот что она рассказала, ей действительно сделали чистку лица бесплатно, но потом стали разводить на заключение договора, чтобы она приобрела средства для лица на 38 тыс. Она встала и ушла. Причем в начале сделали только половину лица, типа чтобы вы увидели разницу, а потом начинают втирать косметику… тетя пришла домой с одной половиной лица, которую отбелили... 
Пожаловаться
Ольга
НИЧЕ СЕБЕ 
не, не поеду! нафиг надо!
Пожаловаться
Анна
Они просто косметику свою попытаются впарить. А так бесплатно, правда!
Пожаловаться
Ольга
Ань, а вы были?
Пожаловаться
Анна
я сама психолог