Пятна после прыщей на лице.

Девочки, получила аллергию в виде прыщей на курс витаминов. Прыщи сошли, но после остались темные пятнышки по щекам и вискам. Сами пройдут или надо что-то делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Если будете использовать пилинги обязательно спф не меньше 30! Иначе будут пятна ещё ярче. Лазерную шлифовку врагу не пожелаю

Пожаловаться
Алина Маркова

Можно сделать лазерную шлифовку, убирает все пигментные пятнышки и от прыщей тоже. Я лечила рубец на лице лазером в центре красоты YOLO рядом с Одинцово.  Но я думаю, нужно проконсультироваться со специалистом!

Пожаловаться
Вера

Плюсую к aхромину, избавил от такой же проблемы, правда это были подростковые прыщи, от которых остались следы. Сейчас кожа чистая и ровная. Мазалась месяца три в общей сложности.

Пожаловаться
Дарья Крутикова

ну вспомнив царя соломона можно сказать, что «все пройдет», но лучше поспособствовать этому)) купите Ахромин — месяца помажьте ваши пятна и от них ничего не останется.

Пожаловаться
Elvira

Кислоты, пилинги. Но лучше осенью делать, когда солнышко неактивное. Если решитесь сейчас, то каждые два часа наносите крем с спф 50, чтоб пигментацию не заработать.

Пожаловаться
Баба Няшка
Elvira 

+++ кислоты. Сейчас много марок выпускают в виде кремов, масок и пилингов.

Пожаловаться
Мария

??

Пожаловаться
Olvina

Мне хорошо убирает крем фармацерис с миндальной кислотой 10%. Долго не решалась, но попробовала и люблю его всей душой. Прыщи мой постоянный спутник (((((

Пожаловаться
IrinaJK
Olvina 

Помогает именно от пост-акне?

Пожаловаться
Olvina
IrinaJK 

Да, мне именно пятна хорошо снимает. Но надо пользоваться, не филонить. Причем советуют брать на первый раз 5% и не на лето. Но я взяла 10 сразу и на весенне-летний сезон(на тот момент). Много мне эту марку советовали, но я не решалась, ибо много было перепробовано в борьбе. А тут не особо дёшево и не верилось. В итоге тоник потом тоже их прикупила тоже))) Цена немного кусается. У нас крем около 15уе. Тоник уже в Польше покупала.

Пожаловаться
IrinaJK
Olvina 

А это вы имеете ввиду ночной пилинг который?

Пожаловаться
Olvina
IrinaJK 

Да. Я его на ночь наношу. Утром стираю тоником. Но если кожа сухая, то летом не стоит. Будет шелушиться

Предыдущая статья
Хочу сменить имидж. Делимся идеями!
Следующая статья
Поддерживание блонда