Девочки, есть тут те, кто заказывал лампы и аппарат для маникюра на али? Стоит ли брать или г...? И какие именно. Можно с ссылками
Маникюр. Гель лак. AliExpress
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, есть тут те, кто заказывал лампы и аппарат для маникюра на али? Стоит ли брать или г...? И какие именно. Можно с ссылками
заказывала аппарат для маникюра, отличный. Гели, гель-лаки заказываю всё нравится
Лампу заказывала светодиодную дугу. Года 3 работает. Базу и топ лучше купит в проф. магазине, а лаки можно с али.
Я заказала для себя самую простую лампу, вот такую, все устраивает)) лаки тоже нормальные
Спасибо!
Лампы довольно приличные, лучше LED лампу или комбинированную. Базы и топы слабые, на пару дней хватает, лаки текут, имеют неодноррдную текстуру
Спасибо!
Лампа у меня лэд… можно любую, смотрите по необходимости… у меня на 12ватт вроде она. Гели и гель лаки беру тоже на али. Тут не подскажу с фирмами. Потому что один раз норм, второй 50/50, но за их цену без претензий. Беру в основном там базу+топ, и прозрачный гель и гель лаки. Цветные гели покупаю у нас?
Спасибо! ?
Самую обычную за 200р заказывала дугой которая… чисто для себя… отлично справляется
Спасибо!
Покупала, доставили, все хорошо. Думала, что буду делать, но два раза попробовала. Нормальный аппарат и упакован был так, что все в сохранности дошло.
Спасибо! Хочу попробовать сама себе делать
Подруга лампу 1.5 года назад заказывала гибрид, очень довольна до сих пор. Читайте отзывы и рейтинг продавца ?
Спасибо, а что такое гибрид?
Это лампа которая получше обычной)
Это и ультрафиолет и лед лампы, почитайте в интернете
Сестра заказывала набор, честно говно, лаки текут, база не держит, 2 дня и слетает всё. А лампа хорошая
Спасибо! Я как раз только лампу и аппарат хотела, остальное тут куплю
Знакомая сеье домой заказала с али лампу. Все норм) но вот гели ч бы побоялась
Спасибо! Тоже гели наверное не рискну))