Маникюр. Гель лак. AliExpress

Девочки, есть тут те, кто заказывал лампы и аппарат для маникюра на али? Стоит ли брать или г...? И какие именно. Можно с ссылками

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

заказывала аппарат для маникюра, отличный. Гели, гель-лаки заказываю всё нравится

Пожаловаться
Iriska

Лампу заказывала светодиодную дугу. Года 3 работает. Базу и топ лучше купит в проф. магазине, а лаки можно с али.

Пожаловаться
Алёночка Солнышко
Я брала и лаки и лампу… лампа хорошая, но мне прислали только корпус, после разговора с продавцом, он выслал и сами лампы)) все работало, лаки держались тоже не плохо, но вот у меня аллергия пошла на них, и не факт что если бы покупала тут, то не было бы… Китай он и в Африке Китай))) сестра ими пользуется уже года 4 и все нормально, а я теперь и дорогими не могу(((
Пожаловаться
Алёна

Я заказала для себя самую простую лампу, вот такую, все устраивает)) лаки тоже нормальные

Маникюр. Гель лак. AliExpress
Пожаловаться
МашаНеМаша
Алёна 

Спасибо!

Пожаловаться
Olik

Лампы довольно приличные, лучше LED лампу или комбинированную. Базы и топы слабые, на пару дней хватает, лаки текут, имеют неодноррдную текстуру

Пожаловаться
МашаНеМаша
Olik 

Спасибо!

Пожаловаться
Margarita

Лампа у меня лэд… можно любую, смотрите по необходимости… у меня на 12ватт вроде она. Гели и гель лаки беру тоже на али. Тут не подскажу с фирмами. Потому что один раз норм, второй 50/50, но за их цену без претензий. Беру в основном там базу+топ, и прозрачный гель и гель лаки. Цветные гели покупаю у нас?

Пожаловаться
МашаНеМаша
Margarita 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Татьяна Моззор

Самую обычную за 200р заказывала дугой которая… чисто для себя… отлично справляется

Пожаловаться
МашаНеМаша
Татьяна Моззор 

Спасибо!

Пожаловаться
Любовь Любовь

Покупала, доставили, все хорошо. Думала, что буду делать, но два раза попробовала. Нормальный аппарат и упакован был так, что все в сохранности дошло.

Пожаловаться
МашаНеМаша
Любовь Любовь 

Спасибо! Хочу попробовать сама себе делать

Пожаловаться
Ольга

Подруга лампу 1.5 года назад заказывала гибрид, очень довольна до сих пор. Читайте отзывы и рейтинг продавца ?

Пожаловаться
МашаНеМаша
Ольга 

Спасибо, а что такое гибрид?

Пожаловаться
Виктория
МашаНеМаша 

Это лампа которая получше обычной)

Пожаловаться
Ольга
МашаНеМаша 

Это и ультрафиолет и лед лампы, почитайте в интернете

Пожаловаться
Виктория

Сестра заказывала набор, честно говно, лаки текут, база не держит, 2 дня и слетает всё. А лампа хорошая

Пожаловаться
МашаНеМаша
Виктория 

Спасибо! Я как раз только лампу и аппарат хотела, остальное тут куплю

Пожаловаться
Полина

Знакомая сеье домой заказала с али лампу. Все норм) но вот гели ч бы побоялась

Пожаловаться
МашаНеМаша
Полина 

Спасибо! Тоже гели наверное не рискну))