Вопрос про туфли :)

Брать или не брать, вот в чем вопрос :)
Нам мужчины на 8 марта подарили сертификаты в Эконику, я только сейчас сподобилась до нее дойти, вот такие туфленции там понравились, прям в душу запали :) Вот думаю взять или не взять? У меня раньше таких не было, поэтому я вообще без понятия с чем такое носить :) Туфельки не самые дешевые(даже с учетом сертификата) и не хотелось бы один раз на чью-нибудь свадьбу надеть и в шкаф убрать до лучших времен :)
Взять?:) И с чем носить, подскажите?

Вопрос про туфли :) Вопрос про туфли :)

Марина
057592
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
malli

Туфли просто бомба))) обажаю все необычное и оригинальное, а они как раз такие, я бы купила не раздумывая! к тому же считаю что экономить на обуви не стоит, вам ведь в ней ходить, поэтому покупаю только качественную и дорогую обувь вот здесь     . С удобной обувью и  ножкам будет легко и комфортно))) (это мой девиз на шопинге)

Пожаловаться
МиМи

Классные туфли! советуют тут многие классику, но по мне так классика конечно всегда безпроигрышный вариант, но все одинаковые потом. А такие туфли сейчас носят с очень многими вещами, даже с брюками неклассическими вроде более спортивных, с повседневной одеждой, с джинсовой и конечно с классикой. Вообщем туфли универсальные и наверное удобные раз такой каблук я бы взяла не думая)) будут стильно смотреться!

Пожаловаться
Анастасия

не взяла бы… именно 1 раз обуть и спрятать..

Пожаловаться
MALinka

Есть туфли красивые с интересными каблуками, но тут это не про них- каблук, ну, такое… тем более, за такую цену.  Сумка гораздо симпатичнее.

Пожаловаться
Марина
MALinka 
Мне вот сумка тоже понравилась, бью себя по рукам, чтобы «комплектом» не купить :))
Вообще, я думала вчера, и кажется поняла, почему многим туфельки не понравились. Думаю дело в том, что они именно МОДНЫЕ. Помните как раньше на платья с кроссовками все плевались, а сейчас кто только не носит. Вот и с прозрачным каблуком так, думаю :) 
Пожаловаться
MALinka
Марина 

да дело не в этом. они то модные, но сам каблук, вот что-то в нем не то. и дело даже не в том, что он выделяется. мне самой нравятся туфли с необычным каблуком, но тут он откровенно не очень.  и еще раз повторюсь, что  не в том суть, что он отличается. выше я написала что нравится тоже необычное. 

Пожаловаться
Марина
MALinka 

Ну каждому свое, видимо:))

Пожаловаться
Баба Няшка

Со светлым смокингом, с укорочёнными брючками. С джинсами и с блузкой. С платьем футляр. Цвет одежды нужен нежный голубой в сочетании с пудровым или белым. Я так вижу

Пожаловаться
Марина
Баба Няшка 

Спасибо за совет :)
Вчера меня про гардероб спросили, решила посмотреть, что ношу (разобрала заодно), оказалось, что люблю я нежные цвета в одежде :) Вот так иногда полезно бывает мнения со стороны поспрашивать, много нового можно узнать :))

Пожаловаться
Олеся

Классные туфли, в этом и финика что они необычные, цвет шикарный, я бы если честно и с укорочёнными брюками одела и с джинсами, да и вообще с чем угодно) если запали в душу то берите!

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Спасибо, возьму пожалуй :))
Вы меня прям воодушевили :)

Пожаловаться
Ксения
На удивление они мне нравятся, хотя вообще такая обувь не в моём вкусе:) цвет очень приятный! Если к ним подобрать правильно одежду, почему бы и не взять:)
Пожаловаться
Марина
Ксения 

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

на мой вкус жесть какая то несочетаемая

Пожаловаться
КаТюХа
КоролеваМАРГО Марго 

Каждому свое))

Пожаловаться
КаТюХа

А это каблук такой или балетки?

Пожаловаться
Марина
КаТюХа 

Каблук:)

Пожаловаться
КаТюХа
Марина 

Необычненько))

Пожаловаться
Марина
КаТюХа 

Вот мне тоже понравились, такие, с «изюмом» :)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения

Если такое не носите, то смысл покупать? Лучше купить что-то дополняющее гардероб, чем потом под туфли покупать платье, сумочку и тп. и в итоге одеть это один раз...

Думаю в магазине наверняка найдется что-то в Вашем стиле. 

Пожаловаться
Марина
Мечтательница Ксения 

Я вот для этого и создала пост, что бы узнать с чем такое носят, а то можети докупать ничего не нужно :)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Марина 
Это туфли в стиле Драма (гламур другими словами). У Вас какой стиль? 
Пожаловаться
Марина
Мечтательница Ксения 

Даже не знаю, вы меня прям с толку сбили:))
Вот сейчас попыталась понять какой у меня стиль и что-то как пустота в голове :) Я обычно просто покупаю вещи, которые мне нравятся и хорошо сидят. И блузки беру и футболки, так что даже не знаю какой у меня стиль :)

Пожаловаться
Мечтательница Ксения
Марина 
Прочитайте про разные стили, посмотрите картинки. Многие стилисты разделяют типажи людей на классику, драму, сложную романтику, наивную романтику, натуральный типаж. 
Вот на этом сайте стилист про драму писал (про тех, кому идут такие туфли) https://www.baby.ru/blogs/post/373080383-3719011/
А это небольшой экскурс в разные стили от бывшего модератора сайта, она тоже стилист https://www.baby.ru/community/view/126291/forum/post/54063558/
Пожаловаться
Марина
Мечтательница Ксения 

Ух ты, спасибо большое :)

Пожаловаться
Snowball

Мне каблук не нравится. Я за классику. Был бы обычный — 100% взяла бы

Пожаловаться
Марина
Snowball 

Там были похожие на обычном каблуке, но велюровые, но глаз на эти упал:)

Пожаловаться
Vikusya

Мне бы такие не пошли 100%

Пожаловаться
Марина
Vikusya 

Почему?:) 
Просто не нравятся или к внешности думаете не подошли бы?:)

Пожаловаться
Vikusya
Марина 

К ногам. Узконосые туфли идут только худым ногам с тонкими изящными щиколотками

Пожаловаться
Марина
Vikusya 

Ну может быть, я, если честно, совсем в этом не разбираюсь :)

Пожаловаться
кубикрубика
каблук все портит.не надо
Пожаловаться
Марина
кубикрубика 

А мне наоборот каблучок понравился:) Сейчас во всяких модных подборках такие каблуки часто встречаются:)

Пожаловаться
кубикрубика
Марина 

они увы не на каждый день. не, если работаешь в сфере красоты и понтов то да, а так...)

Пожаловаться
Tashia

Если вы высокая и очень стройная, то да, в противном случае эти туфли будут очень утолщать ваши ноги, особенно щиколотки

Пожаловаться
Марина
Tashia 

А мне казалось, что любой каблучок зрительно ноги стройнит :)

Пожаловаться
Олеся

Ну у вас так и получится) это не классика. Такой каблук очень модный сейчас, но уже через год будет выглядет нелепо. Цвет- красивый. В принципе можно этот год их проносить не снимая)

Пожаловаться
Марина
Олеся 

Но мы же здесь и сейчас живем :)
Может у меня у самой вкусы к следующему году поменяются :))

Пожаловаться
Олеся
Марина 

Тогда чего думать-то?

Показать ещё