Брать или не брать, вот в чем вопрос :)
Нам мужчины на 8 марта подарили сертификаты в Эконику, я только сейчас сподобилась до нее дойти, вот такие туфленции там понравились, прям в душу запали :) Вот думаю взять или не взять? У меня раньше таких не было, поэтому я вообще без понятия с чем такое носить :) Туфельки не самые дешевые(даже с учетом сертификата) и не хотелось бы один раз на чью-нибудь свадьбу надеть и в шкаф убрать до лучших времен :)
Взять?:) И с чем носить, подскажите?

Туфли просто бомба))) обажаю все необычное и оригинальное, а они как раз такие, я бы купила не раздумывая! к тому же считаю что экономить на обуви не стоит, вам ведь в ней ходить, поэтому покупаю только качественную и дорогую обувь вот здесь . С удобной обувью и ножкам будет легко и комфортно))) (это мой девиз на шопинге)
Классные туфли! советуют тут многие классику, но по мне так классика конечно всегда безпроигрышный вариант, но все одинаковые потом. А такие туфли сейчас носят с очень многими вещами, даже с брюками неклассическими вроде более спортивных, с повседневной одеждой, с джинсовой и конечно с классикой. Вообщем туфли универсальные и наверное удобные раз такой каблук я бы взяла не думая)) будут стильно смотреться!
не взяла бы… именно 1 раз обуть и спрятать..
Есть туфли красивые с интересными каблуками, но тут это не про них- каблук, ну, такое… тем более, за такую цену. Сумка гораздо симпатичнее.
Вообще, я думала вчера, и кажется поняла, почему многим туфельки не понравились. Думаю дело в том, что они именно МОДНЫЕ. Помните как раньше на платья с кроссовками все плевались, а сейчас кто только не носит. Вот и с прозрачным каблуком так, думаю :)
да дело не в этом. они то модные, но сам каблук, вот что-то в нем не то. и дело даже не в том, что он выделяется. мне самой нравятся туфли с необычным каблуком, но тут он откровенно не очень. и еще раз повторюсь, что не в том суть, что он отличается. выше я написала что нравится тоже необычное.
Ну каждому свое, видимо:))
Со светлым смокингом, с укорочёнными брючками. С джинсами и с блузкой. С платьем футляр. Цвет одежды нужен нежный голубой в сочетании с пудровым или белым. Я так вижу
Спасибо за совет :)
Вчера меня про гардероб спросили, решила посмотреть, что ношу (разобрала заодно), оказалось, что люблю я нежные цвета в одежде :) Вот так иногда полезно бывает мнения со стороны поспрашивать, много нового можно узнать :))
Классные туфли, в этом и финика что они необычные, цвет шикарный, я бы если честно и с укорочёнными брюками одела и с джинсами, да и вообще с чем угодно) если запали в душу то берите!
Спасибо, возьму пожалуй :))
Вы меня прям воодушевили :)
на мой вкус жесть какая то несочетаемая
Каждому свое))
А это каблук такой или балетки?
Каблук:)
Необычненько))
Вот мне тоже понравились, такие, с «изюмом» :)
Если такое не носите, то смысл покупать? Лучше купить что-то дополняющее гардероб, чем потом под туфли покупать платье, сумочку и тп. и в итоге одеть это один раз...
Думаю в магазине наверняка найдется что-то в Вашем стиле.
Я вот для этого и создала пост, что бы узнать с чем такое носят, а то можети докупать ничего не нужно :)
Даже не знаю, вы меня прям с толку сбили:))
Вот сейчас попыталась понять какой у меня стиль и что-то как пустота в голове :) Я обычно просто покупаю вещи, которые мне нравятся и хорошо сидят. И блузки беру и футболки, так что даже не знаю какой у меня стиль :)
Ух ты, спасибо большое :)
Мне каблук не нравится. Я за классику. Был бы обычный — 100% взяла бы
Там были похожие на обычном каблуке, но велюровые, но глаз на эти упал:)
Мне бы такие не пошли 100%
Почему?:)
Просто не нравятся или к внешности думаете не подошли бы?:)
К ногам. Узконосые туфли идут только худым ногам с тонкими изящными щиколотками
Ну может быть, я, если честно, совсем в этом не разбираюсь :)
А мне наоборот каблучок понравился:) Сейчас во всяких модных подборках такие каблуки часто встречаются:)
они увы не на каждый день. не, если работаешь в сфере красоты и понтов то да, а так...)
Если вы высокая и очень стройная, то да, в противном случае эти туфли будут очень утолщать ваши ноги, особенно щиколотки
А мне казалось, что любой каблучок зрительно ноги стройнит :)
Ну у вас так и получится) это не классика. Такой каблук очень модный сейчас, но уже через год будет выглядет нелепо. Цвет- красивый. В принципе можно этот год их проносить не снимая)
Но мы же здесь и сейчас живем :)
Может у меня у самой вкусы к следующему году поменяются :))
Тогда чего думать-то?