Девчонки, у кого сильная седина, есть такие? Чем краситесь и как часто? У меня сейчас колорирование шоколад/блонд. в общем-то оно хорошо маскирует. Но мне больше нравится ровный тон. Как и быть не знаю. Блонд точно не мое. А краситься в родной темно-русый или нечто подобное приходится раз в месяц. Боюсь за волосы, это ж теперь постоянно так…
У кого седина
Комментарии
Актуальные посты
Я седая наверное как и вы! Делала мелирование и балаяж но волосы портятся ужас как. Вернулась к своему темному цвету, больше выхода не вижу
Как часто красите?
Ну честно говоря я никуда не хожу. Маленькому 1,4 а ощущение будто грудной — от меня и я от него ни на шаг. Мамок нянек нет да и со старшим уроки поэтому за собой не слежу как раньше. Конечно печально это. Думаю раз в 1,5 месяца было бы нормально. Но сейчас вот только записалась на окрашивание, спустя 3 месяца ?
Раз в 1.5 мес я бы красилась. Но у меня 3 недели и уже охота подправить. Выдерживаю месяц и снова крашусь. Но я одним тоном дома красилась. А вот колорирование дома не сделаешь. Мне тоже проблема уйти так надолго.
у меня Олеся, целых 2 штука седых
я их под корень обрезаю, главное не выдергивать! ну и цвет мне кажется, как то потускнел за последнее время, крашу в свой оттенок, хотя раньше мой был насыщенный, темный, красивый. Я и не думала сама, что к 35 ближе, как то меняется все. Ну и если поштучно не получится уже отследить, то только закрашивать, я не часто крашу раз в 3-5 месяцев.
Катя, ты даже не представляешь, как это у меня. У меня полголовы точно седина. Мой папа стал совсем седой к 35. То есть мне нельзя не краситься.
Если в свой цвет, то потом только корни можно красить, не обязательно всю длину.
Да вот не получается только корни. У меня сильно за ушами, там седину видно очень быстро становится
У меня есть в челке прядь с 6-7 лет. Маленькую хной красили в рыжий цвет. Постарше стала, в черный покрасилась. Мелирование Делала. С ним хорошо было. Сейчас отращиваю свои и хочу сделать мелирование снова.
Меня хна давно на берет( как и безаммиачная краска.
Почему блин так повернул фото. Но цвет в принципе виден. Это свежее, сегодня сделала. Месяца на 2,5 хватает
А сама процедура долгая и как делают его?
Три часа на мою длину. Белые пряди под фольгу мажут, потом остальные темным тоном.
У меня длинна меньше.вот скоро поеду тоже сделаю