'Вот опять стою перед выбром краски для волос)) любимые цвета… шоколадные, но многие говорят мне отенки с красна тоже идут) посоветуйте, красотульки… красочку, чтоб с красивым отенком была… и волосы не жгла)
Девушки, посоветуйте краску для волос…
Комментарии
Алла
Марк
10 лет
Евангелина
10 лет
Челябинск
только кастинк глосс, очень хорошая краска, насыщенные цвета и главное без аммиака...
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
мы тут уже про седину пишем, боюсь не закрасит(
Tama-mama
Санкт-Петербург
Моя подруга — парикмахер очень лестно отзывалась об Лореаль сублим. Мусс отлично закрашивает седину. Кстати, как вам? Хорошо цвет лег?
Elen
Кирилл
18 лет
Милена
14 лет
Ахтубинск
Буквально две недели назад красилась Лореаль глосс мус которая, у меня спереди на челке прямо мазала несколько раз, а когда смыла еле ели взялась и то уже смылась. А ходила к парикмахеру на стрижку она сказала, что это все реклама и безаммиачные краски седину не закрашивают. Попробуйте покрасится может у вас и возмется покрайней мере какоето время походите.
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
делать нечего, деньги потрачены, прдётся покраситься. ВЫ правы, хоть накакое то время хватит)
Elen
Кирилл
18 лет
Милена
14 лет
Ахтубинск
Если есть седые волосы, то безаммиачные типо кастинк глосс или перфект мусс от лореаль седину не прокрасят, хотя отенки шоколадные у них красивые, на себе проверила, уже немного есть седых волос(наследственность такая)
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
хммм, я отзывы читала… пишут прокрашивает седину(( купила уже красочку то я… Лореаль..550 Красное дерево, и чё теперь делать?(?(
Екатерина Эренова
Никита
13 лет
Новочебоксарск
Советую гарньер колор нечралс! Очень мыгкая краска, не щиплет нисколько, оттенков предостаточно. Пользуюсь уже 5 лет!
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
а мне… тьфу, ьфу, никакая краскочка не щипала)) но вашу тоже гляну, спасибо за ответ)
ЯгодкаМалинка
Дарья
7 лет
Аринка
14 лет
Москва
Перфект мусс шварцкопф, цвет шоколадный каштан 465
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
спасибо! обязательно посмотрю его)
ВЕДЬМОЧКА
Андрей
13 лет
Дмитрий
7 лет
Калининец
перфект мусс(швартскопф)
Стася
Никитка
13 лет
Очень люблю Кастине Лореаль)
ЕленА
Егоза
15 лет
Санкт-Петербург
лебел, можно даже беременным и кормящим, полуперманент
OKalina
Мария
13 лет
Москва
Кастинг креам глосс — советую!

OKalina
Мария
13 лет
Москва
от лореаль
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
а красивый тон не подскажите?) вы брюнетка я вижу на фото)
OKalina
Мария
13 лет
Москва
Каштаны и шоколадные оттенки, посмотрите на сайте лореаль, там хорошо видно цвета)
прошу на ТЫ) Лена
Тарас
15 лет
Алиса
21 год
Никитка
32 года
Березники
пошла ка гляну)) спасибо за наводочкуу))