Девушки, посоветуйте краску для волос…

'Вот опять стою перед выбром краски для волос)) любимые цвета… шоколадные, но многие говорят мне отенки с красна тоже идут) посоветуйте, красотульки… красочку, чтоб с красивым отенком была… и волосы не жгла)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
только кастинк глосс, очень хорошая краска, насыщенные цвета и главное без аммиака...
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
мы тут уже про седину пишем, боюсь не закрасит(
Пожаловаться
Tama-mama
Моя подруга — парикмахер очень лестно отзывалась об Лореаль сублим. Мусс отлично закрашивает седину. Кстати, как вам? Хорошо цвет лег?
Пожаловаться
Elen
Буквально две недели назад красилась Лореаль глосс мус которая, у меня спереди на челке прямо мазала несколько раз, а когда смыла еле ели взялась и то уже смылась. А ходила к парикмахеру на стрижку она сказала, что это все реклама и безаммиачные краски седину не закрашивают. Попробуйте покрасится может у вас и возмется покрайней мере какоето время походите.
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
делать нечего, деньги потрачены, прдётся покраситься. ВЫ правы, хоть накакое то время хватит)
Пожаловаться
Elen
Если есть седые волосы, то безаммиачные типо кастинк глосс или перфект мусс от лореаль седину не прокрасят, хотя отенки шоколадные у них красивые, на себе проверила, уже немного есть седых волос(наследственность такая)
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
хммм, я отзывы читала… пишут прокрашивает седину(( купила уже красочку то я… Лореаль..550 Красное дерево, и чё теперь делать?(?(
Пожаловаться
Екатерина Эренова
Советую гарньер колор нечралс! Очень мыгкая краска, не щиплет нисколько, оттенков предостаточно. Пользуюсь уже 5 лет!
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
а мне… тьфу, ьфу, никакая краскочка не щипала)) но вашу тоже гляну, спасибо за ответ)
Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Перфект мусс шварцкопф, цвет шоколадный каштан 465
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
спасибо! обязательно посмотрю его)
Пожаловаться
ВЕДЬМОЧКА
перфект мусс(швартскопф)
Пожаловаться
Стася
Очень люблю Кастине Лореаль)
Пожаловаться
ЕленА
лебел, можно даже беременным и кормящим, полуперманент
Пожаловаться
OKalina
Кастинг креам глосс — советую!
Пожаловаться
OKalina
от лореаль
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
а красивый тон не подскажите?) вы брюнетка я вижу на фото)
Пожаловаться
OKalina
Каштаны и шоколадные оттенки, посмотрите на сайте лореаль, там хорошо видно цвета)
Пожаловаться
прошу на ТЫ) Лена
пошла ка гляну)) спасибо за наводочкуу))