Девочки, замучали пигментные пятна, причем после родов продолжают вылезать((((((( что делать? Чем мазать, как избавляться?
Замучали пигментные пятна
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, замучали пигментные пятна, причем после родов продолжают вылезать((((((( что делать? Чем мазать, как избавляться?
Я, кстати, пользовалась ахромином даже во время беременности, никаких противопоказаний к этому нет.
Если вы еще кормите, то лучше всего крем Ахромин — во-первых точно безопасно в вашем случае, во вторых — убирает все основательно, главное надо регулярно мазать и не меньше месяца. У меня примерно такая же история была и справилась именно Ахромином.
Говорят самое эффективное лазер, думаю пойду осенью. А так после родов почти ушли, делаю сама пилинг хлоридом натрия, маску энтеросгель, солнцезащитные крема, маска из белой глины с перекисью и соком лимона.
Лазер???. У меня купероз на щеках начал проявляться, пошла к косметологу на лазерную процедуру, убрала купероз и все пигментные пятна практически ушли. Фото прилагаю, всё лицо у меня обошлось за 5т.р. Точечно, три области 2500 стоило. Я ходила 4ре раза.
А где делали??
Я в МО живу, вам далеко будет, ищите к себе поближе, главное, что не за вспышку деньги брали, а сразу за всю процедуру, на вспышках разоришься.
А как эта процедура полностью называется? лазерное омоложение? а то вот тоже сосудики есть, думала на фото или на лазер сходить
Лазерное омоложение у них называется, на сайте модель лазера не написана, позвонила спросить, мне сказали завтра звонить, тип косметолог будет после 13 и у нее спрашивать. Я как-то даже не догадалась узнать. Вот ссылка на сайт.
Спасибо!?
Нет, не омоложение. Купероз всё лицо я делала, но делают одним и тем же лазером, может там какие-то разные "уровни"(слово вылетело из головы ?).
??загорелась)буду узнавать.А прям и сосуды и пятна ушли?
Да, сосуды очень хорошо ушли, я бы ещё сходила, т.к. хочется чтобы они совсем пропали, но она мне сказала, что больше не надо ?, осенью обязательно ещё пару раз схожу, т.к. купероз навсегда не убрать
А лицо прям побелело, а была, как "мухами обос*ранная"?
Спасибо за инфу????
Лицо то в общем я сама себе осветлила кремами, а вот есть пару стойких пятен, распались на более мелкие, а хочется их тоже побыстрее добить?
Я ещё на лазерную эпиляцию хожу, делаю губу, ноги, подмышки и пах. Так вот, этот лазер тоже пигментацию убирает хорошо, а губы всего 300 р стоит. На IPL лазер я хожу
Губа*
Вот борюсь с ними не один год, сейчас дело пошло на лад.Но средства дорогие: сыворотка дермолайт холи ленд, крем ретинол форте джи джи.С утра обязательно спф даже зимой хотят бы спф 15.Раз в неделю кислотные пилинги тех же фирм)Очень дорого, но эффективно наконец то
Идите к дерматологу он назначит мази и таблетки