Замучали пигментные пятна

Девочки, замучали пигментные пятна, причем после родов продолжают вылезать((((((( что делать? Чем мазать, как избавляться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я, кстати, пользовалась ахромином даже во время беременности, никаких противопоказаний к этому нет.

Пожаловаться
Елена

Если вы еще кормите, то лучше всего крем Ахромин — во-первых точно безопасно в вашем случае, во вторых — убирает все основательно, главное надо регулярно мазать и не меньше месяца. У меня примерно такая же история была и справилась именно Ахромином.

Пожаловаться
Mary

Говорят самое эффективное лазер, думаю пойду осенью. А так после родов почти ушли, делаю сама пилинг хлоридом натрия, маску энтеросгель, солнцезащитные крема, маска из белой глины с перекисью и соком лимона.

Пожаловаться

Лазер???. У меня купероз на щеках начал проявляться, пошла к косметологу на лазерную процедуру, убрала купероз и все пигментные пятна практически ушли. Фото прилагаю, всё лицо у меня обошлось за 5т.р. Точечно, три области 2500 стоило. Я ходила 4ре раза.

Замучали пигментные пятна
Пожаловаться
Аля
Свекровь 

А где делали??

Пожаловаться
Аля 

Я в МО живу, вам далеко будет, ищите к себе поближе, главное, что не за вспышку деньги брали, а сразу за всю процедуру, на вспышках разоришься.

Пожаловаться
Аля
Свекровь 

А как эта процедура полностью называется? лазерное омоложение? а то вот тоже сосудики есть, думала на фото или на лазер сходить

Пожаловаться
Аля 

Лазерное омоложение у них называется, на сайте модель лазера не написана, позвонила спросить, мне сказали завтра звонить, тип косметолог будет после 13 и у нее спрашивать. Я как-то даже не догадалась узнать. Вот ссылка на сайт.

Пожаловаться
Аля
Свекровь 

Спасибо!?

Пожаловаться
Аля 

Нет, не омоложение. Купероз всё лицо я делала, но делают одним и тем же лазером, может там какие-то разные "уровни"(слово вылетело из головы ?).

Пожаловаться
Аля
Свекровь 

??загорелась)буду узнавать.А прям и сосуды и пятна ушли?

Пожаловаться
Аля 

Да, сосуды очень хорошо ушли, я бы ещё сходила, т.к. хочется чтобы они совсем пропали, но она мне сказала, что больше не надо ?, осенью обязательно ещё пару раз схожу, т.к. купероз навсегда не убрать

Пожаловаться
Аля 

А лицо прям побелело, а была, как "мухами обос*ранная"?

Пожаловаться
Аля
Свекровь 

Спасибо за инфу????

Пожаловаться
Аля
Свекровь 

Лицо то в общем я сама себе осветлила кремами, а вот есть пару стойких пятен, распались на более мелкие, а хочется их тоже побыстрее добить?

Пожаловаться
Аля 

Я ещё на лазерную эпиляцию хожу, делаю губу, ноги, подмышки и пах. Так вот, этот лазер тоже пигментацию убирает хорошо, а губы всего 300 р стоит. На IPL лазер я хожу

Пожаловаться

Губа*

Пожаловаться
Аля

Вот борюсь с ними не один год, сейчас дело пошло на лад.Но средства дорогие: сыворотка дермолайт холи ленд, крем ретинол форте джи джи.С утра обязательно спф даже зимой хотят бы спф 15.Раз в неделю кислотные пилинги тех же фирм)Очень дорого, но эффективно наконец то

Пожаловаться

Идите к дерматологу он назначит мази и таблетки