Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра!

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться впечатлениями от использования нового для меня средства. Называется оно Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty.

Вообще раньше как-то не думала о пользе таких покрытий, а тут заинтересовалась. Главное его назначение- сохранить маникюр. Начала экспериментировать с того, что купила разных лаков- подешевле и подороже.

Покрытие одинаково хорошо ложится на любой лак. Лак держится на ногтях неделю. Это очень удобно, красить ногти теперь не нужно красить через день, а то и каждый день.

Покрытие не зря называется Зеркальным, придает очень красивый блеск ногтям. Пользоваться им нужно так- красите ногти любимым лаком, ждете пару минут и наносите защитное покрытие. Сохнет средство очень быстро, несколько секунд. Выручает, когда опаздываете куда-то и маникюр делаете на скорую руку.

Средство выпускается в форме обычного лака для ногтей, все тот же пузырек с кисточкой. Также флакон помещен в картонную коробочку, на которой написаны состав, описание и инструкция по применению.

В общем Зеркальное защитное покрытие будет полезно тем, кто не любит гели и ногти красит обычным лаком!

Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра! Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра! Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра! Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра! Зеркальное защитное покрытие и сушка IQ Beauty- отличное завершение маникюра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Russian Girl

Не хватает фото ногтей?

Пожаловаться
Виталина Кораблева

Прикольное средство, на Озоне есть 223 рубля сейчас стоит, закажу, интересно прям стало)

Пожаловаться
Вера

А вы его в 1 слой наносите, если в 2 нанести, может дольше продержится?

Пожаловаться
Алиса Корнеева
Вера 

Не думаю) просто в 2 слоя будет слишком объемно смотреться, мне кажется некрасиво, поэтому в 1 слой крашу, этого достаточно бывает.

Пожаловаться
Алиса Корнеева

Девчат, попробуйте в интернет магазинах поискать, сама на Озоне заказывала.

Пожаловаться
Вера

Это вы прям про меня сказали, на гели у меня аллергия, крашу ногти обычными лаками. Где можно найти это защитное покрытие?

Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

Где купили!?